152
Самый уродливый автомобиль
Предлагаю провести абсолютно субъективный рейтинг самых уродливых, на ваш взгляд, автомобилей. Мы не говорим об их ездовых качествах, салоне, удобстве, вместительности и т.д.
Свернуть
Ответить
Всегда думала, что хуже Honda Element ничего нет. Но сегодня увидела еще KIA Soul и О УЖАС! FIAT Multipla - страшнее этого автомобиля я еще ничего не видела
Ответить
Соул и Элемент по сравнению с Мультиплой - образцы автомобильной красоты и изящества :))
Ответить
Да я чуть голову не свернула в пробке, когда увидела ее. Причем сзади было написано Wall-E, поэтому я долго пробивала - ЧТО это было :))
Ответить
действительно, мерзость

Ответить
а чем Вам элемент не угодил? :)
Ответить
ну как-то субъективно не нравится :) кому-то вон Кашкаи кошки драные, а я не понимаю дизайна Элемента.
Ответить
10
У нас в семье был Елемент. Мы с мужем его называли - такой страшненький, просто прелесть )) Что-то в нем есть очаровательное)
Ответить
У меня знакомая покупала, чтоб возить в нем коробки большие. Он сам по себе не оч большой, но внутри сцуко вместительный ошенно. Мало того она его чуть ли не с ключами оставляла, кому он нафик сдался:))) И между передними и задними сиденьями у нее входила детская коляска, ребенок категорически не ездил в кресле, вот она его там и размещала (если чо, я не сторонница данного метода транспортировки детей).
Ответить
Купили, потому что понравилась его страшнота ) Я серьезно ) Ну и вместительный он очень. Хотя простой как табуретка.
Это было еще в 2003 году, когда Элементов очень мало на дорогах было. Сейчас бы не купили)
Это было еще в 2003 году, когда Элементов очень мало на дорогах было. Сейчас бы не купили)
Ответить
Вот как его выпустят, тогда посмотрим ;). Но по тому что я вижу на картинках мне он уже не нравится.
Ответить
20
А как же ЗиЛ Юность? Волга-21 очень даже ничего, да и еще есть вполне себе отечественных автомобилей, назвать которые уродами, значит сильно слукавить.
Ответить
:) вспоминается история про владельца калины, который когда продал ее и купил что-то импортное, долго потом сокрушался "ну что за машина! чинить ее не надо, вот калинушку загонишь бывало в гараж, переберешь всю..."
Ответить
Согласна, пошла откорректирую свой пост пока не поздно :). Я про современный автопром говорю.
Ответить
Это упомянутый выше Фиат Мультипла :) И после этого кто-то будет называть страшным Джука :))
Ответить
30
Оффффф.... Ща новости смотрела по России 24, там бегущей строкой нарисовали, шо ниссан отзывает 118 тыс. Джуков из разных стран...
Чё это, а???
О, нашла.... "Причиной отзыва называется возможный дефект дверных замков и турбокомпрессоров, передает Reuters."
Чё это, а???
О, нашла.... "Причиной отзыва называется возможный дефект дверных замков и турбокомпрессоров, передает Reuters."
Ответить
да, видела их во франции рассекают. ну не то что бы очень много, но встречаются. смех да и только.
Ответить
у моих друзей такой. он оч.просторный внутри,3кресла с переди.обзор великолепен,окна оргомные. но глушитель постоянно отлетает-низко расположен :)
Ответить
Вспомнила - я ж на ём тоже однажды ездила, такси такое попалось. Действительно удобный и просторный внутри. Но снаружи - это что-то :)
Ответить
40
Ниссаны в принципе не нравятся своим экстерьером. Причем ни одна из машин данной марки, все уродливы, на мой взгляд.
Ответить
Блин, да не ЖУК он!!!
Ответить
Гробообразные InfinitiQX и его младший брат Pathfinder просто ужасны, еще InfinitiFX не нравится... Одно время считала BМW Х6 - позором марки, сейчас привыкла не кажется уродом
Ответить
Вы знаете, по-моему, но это некорректный опрос. Любое мнение будет субъективным - сколько людей, столько и мнений. Никто не заставляет покупать машину, которая не нравится. И смотреть на нее необязательно. Красота и уродство - понятия вообще относительные.
Ответить
Согласен. Опять же, владелицы дЖуков и Кашкаев обидятся, и все кончится как обычно - попкорна на всех не хватит.
Ответить
а я чота упустила видать на этом форуме..чо с кашкаем то не так?:)ну кроме названия..
у меня НЕ КАШКАЙ)
у меня НЕ КАШКАЙ)
Ответить
Я на объективность и не рассчитывала. По-моему, любое мнение априори субъективно. Тут вон люди бьются насмерть по вопросу - осавить ребенка в машине или нет? - и ведь каждый считает именно свое мнение единственно верным :) Если опрос тухлый - он быстро сойдет на нет.
Ответить
50
Хонда цивик, яйцо которая
Ответить
хэтчбек? самое красивое авто в своем классе! просто глаз оторвать не могу, особенно когда она чистая после мойки :)
Ответить
Уродство полнейшее
Ответить
а я джимни как раз хочу :)
но мне и мультипла нравится - прикольная лягушечка мультяшная.
там еще и 3 сидения впереди - удобно было бы сумку ставить
но мне и мультипла нравится - прикольная лягушечка мультяшная.
там еще и 3 сидения впереди - удобно было бы сумку ставить
Ответить
не покупайте)
ничто так не уродует женщину, как каракулевая шуба и сузуки джимни)
ничто так не уродует женщину, как каракулевая шуба и сузуки джимни)
Ответить
60
ну, не знаю...
у нас возле работы припаркованный джимник стоит, всегда рассматриваю, когда мимо прохожу - ничего такой, высокий и компактненький. смешной немножко.
и недорогой он, и экономный.
плохо только, что трехдверка.
у нас возле работы припаркованный джимник стоит, всегда рассматриваю, когда мимо прохожу - ничего такой, высокий и компактненький. смешной немножко.
и недорогой он, и экономный.
плохо только, что трехдверка.
Ответить
у меня много тащащихся знакомых от ноута, а я не могу - иррациональное восприятие формы
Ответить
70
Фотогалерея Top-10: Самые уродливые автомобили
http://www.finamauto.ru/gallery/foto046C9001DE/default.asp#head
http://www.finamauto.ru/gallery/foto046C9001DE/default.asp#head
Ответить
Смарт и Приус. Бее, безжопые культяпки.
Ответить
а, еще ХАММЕР, довелось поездить, ну гроб на колесах, кошмар, не поняла, что именно столько стоит
Ответить
а я ненавижу Ниссан Тииду в кузове седан. Недоделка какая-то.
Ответить
соол и жкук :sick2
Ответить
80
да, китайцы вызывают омерзение еще только от осознания, что это китайские машины, на дизайн даже не смотрю
Ответить
Гетц и Акцент. Особенно, Гетц :)
Ответить
эээх))
Ответить
А это "эээээх", видимо, сказала девушка, которая с полгода назад тут жаловалась, что ей стыдно из гетца выходить....;-)
Ответить
не, мне из любой машины не стыдно выходить :))
гетс у меня просто, вот и обидно за свою ласточку))
гетс у меня просто, вот и обидно за свою ласточку))
Ответить
90
Ненутычё????:-) От так одним махом проехалась и по зелёненькому 308-му пыжу, и по бежевому ноуту.... *рыдаит*....:-))
Ответить
Дык это же моё субъективное мнение:)
Пс - я ниссаны все не люблю, а не только ноуты) Они все странные какие-то. Про пыжи с этой их эмблемой на пол-морды ассоциация как с поддельной дольчегаббаной, претензия на успех:(
Ток не бей)
Пс - я ниссаны все не люблю, а не только ноуты) Они все странные какие-то. Про пыжи с этой их эмблемой на пол-морды ассоциация как с поддельной дольчегаббаной, претензия на успех:(
Ток не бей)
Ответить
Не буду:-)
Мне из всех ниссанов нравятся только ноуты, остальные никак, микра ваще почему-то бесит:-)
А из всех пыжей, только 308-ой, и чтобы непременно зелёный:-))))
Мне из всех ниссанов нравятся только ноуты, остальные никак, микра ваще почему-то бесит:-)
А из всех пыжей, только 308-ой, и чтобы непременно зелёный:-))))
Ответить
100
да я уж поняла что ты к зеленым имеешь симпатию))
Вот кстати народ спорит чо круче - япошки или немки, мой голос однозначно за немок) В япошках тошнит в прямом смысле - чота у них с подвеской не то и запах странный(
Вот кстати народ спорит чо круче - япошки или немки, мой голос однозначно за немок) В япошках тошнит в прямом смысле - чота у них с подвеской не то и запах странный(
Ответить
Не наю.... Меня в ноуте не тошнило ваще, хотя меня укачивает на раз... Но я за рулём ездила, а за рулём меня ваще не укачивает...;-)
На немце имею длительный опыт езды, правда, пассажиром - у нас была вектра хэтч. Хорошая была машинка, я её любила..:-)
На немце имею длительный опыт езды, правда, пассажиром - у нас была вектра хэтч. Хорошая была машинка, я её любила..:-)
Ответить
на вкус и цвет..
плюс мы скорее стоковые тачки обсуждаем, а не выпущеные в малом количестве для богатых людей;)
плюс мы скорее стоковые тачки обсуждаем, а не выпущеные в малом количестве для богатых людей;)
Ответить
А я от нее в салоне прям отойти не могла :) Белый перламутр меня прям покорил. Жаль туда дети не впихиваются :)
Ответить
очень красив,в салоне тоже долго любовалась и кстати эта машина получила высокий приз за дизайн на каком-то там крутом конкурсе
Ответить
110
Мой форд фьюж тоже не особо красавец и я к нему очень иронично отношусь-форд фьюжен никому не нужен.Но ездит прекрасно-три раза тьфу на него.За что и люблю всей душой.Присоединяйтесь все,кто любит своих некрасивых "детей"!
Ответить
120
offff
а можно поинтересоваться? я для подруги, у неё тоже форд фьюжен (1,6). Сколько ваш фордик кушает?
а можно поинтересоваться? я для подруги, у неё тоже форд фьюжен (1,6). Сколько ваш фордик кушает?
Ответить
Нексия была моей первой машиной. Не сложилось у меня с ней отношений :) Личное :)
Ответить
Матиз - душка, руки прочь :)
Ответить
Honda Spike и все отечественные. А по поводу Соула - у меня Соул, я им очень довольна, уродливым не считаю, хотя... может, и уродец, но оооооооооооочень обаятельный;)
Ответить
Cherry QQ, Рено Символ.
Ну и фиат вне конкуренции, но их на наших дорогах не видела.
Ну и фиат вне конкуренции, но их на наших дорогах не видела.
Ответить
логан логан логан 100 раз логан. Как "это" вообще кто-то мог придумать в трезвом уме и твердой памяти
Ответить
130
Ну, не гений чистой красоты конечно:-) В таком ракурсе, по-моему, сильно напоминает соул:-)
Ответить
ну соул тоже не образец красоты :)))....похож, согласна. кстати, про соул: вот иногда смотрю на него - страшненький фууууу, и при этом "ой! что это за симпатичная машинка поехала??!" - ответ мужа: СОУЛ! ты ж говорила страшненький!!!
Ответить
У них еще что-то не то с задними амортизаторами, оч часто вижу биби, скребущие задом по асфальту..
Ответить
Кашкай и Элемент
Ответить
140
кашкай кашкаич)
Ответить
Не спорьте. Дайте спокойно выиграть в топе Фиату Мультипла. :) За чем-то же его делали... :)
Ответить
Я, кстати на улицах Москвы ни разу его не видела, охреневала исключительно от картинок :)
Ответить
150
Да. Субару Трибеку называют "блюющим кайеном", но это все цветочки... Не такой уж он и страшный. А вот мультипла... В глаза бы посмотреть дизайнерам... Если они живы еще :)
Ответить