Школа
17

кто там еще не на митинг автомобилисты инфа для вас

Бензин по 50 руб. каково? ездить не будем и кушать тоже - цены на солярку взлетят и на продукты соответственно и на товары тоже, зато Собянин не повышает стоимость на метро с января, пересядем или на митинг все!!!!! http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/12/09/1712342

Свернуть
Ответить
может на дорогах станет посвободнее
Ответить
Давно пора. В Италии вот бензин по 1,7 евро и ничего,ездят.
Ответить
сравнили жопу с пальцем
Ответить
Зато с улиц исчезнут шайтанмобили,вместе с горбоносыми шофёрами.
Ответить
И останутся только Бентли с анонимами на борту:-)
Ответить
Хорошо сказано :cool2
Ответить
Не завидуй. Бентли не так дорого сейчас.
Ответить
Заодно подорожает хлебушек и молоко в магазинах, но Вам насрать на людей.
Ответить
Анонимы на Бентли хлеб не едят, они питаются исключительно дефлопэ.
Ответить
причем с крутонами :party4
Нюшастя V.I.P.
9.12 15:44
10
причем с крутонами :party4
Ответить
Да, точно, спасибо за уточнение:-)
Ответить
В Италии есть месторождения нефти!?
Ответить
Да что вы, там и машин нет, все на общественном транспорте по выделенным полосам ездят! :-)
Ответить
у меня гибрид, мне по фиг:)
Ответить
сейчас и на митинг страшно, на автомобили уж точно.
Ответить
мне что 3 тыс в месяц платить, что 6 тыс. а зачем? мы хотим в евросоз? это приведет к резкому скачку цен конечно, ведь перевозки... ладно, буду меньше есть:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)