Школа
6

народ,ответьте плиз

мне надо переписать машину на отца,не меняя номер машины,т. е. без нотариуса написать расписку о продаже машины и какое то заявление о том,что бы не меняли номер,это сильно муторно?

Свернуть
Ответить
номер Вы можете оставить только за собой, а не за машиной То есть этот номер к следующей машине привязать. А переоформление через ДКП или дарственную.
Ответить
т. е. при оформлении ДКП не разрешае...
Петрушка-укроп V.I.P.
10.12 23:20
т. е. при оформлении ДКП не разрешается номер оставить?
Ответить
разрешается, только за владельцем, а не за машиной. я Вам продаю машину, а номер оставляю себе и вешаю на следующую. А Вы новый получаете.
Ответить
ой,спасибо,что отвечаете мне,я однов...
Петрушка-укроп V.I.P.
10.12 23:38
ой,спасибо,что отвечаете мне,я одновременно покупаю машину на себя из другого региона,значит,вначале мне мою надо продать отцу и "Забрать " себе мой номер и поставить на свою,которую покупаю?
Ответить
Вы пишете при снятии с учета заявление, с просьбой оставить номер за Вами, а потом приходите и ставите на учет машину
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)