Чорт, отстала от жизни. Ну тогда даже не знаююю...автор, берите Джук что ли. Страшон правда, но у вас же насчет этого вроде ничего не сказано, значит сойдет.
Ответить
нравятся седаны, сумма ограниченная до 400т.р.
хочется что бы была востребована на вторичном рынке.
хочется что бы была востребована на вторичном рынке.
Ответить
10
мне кажется мазда поприятней выглядит. Марку шевроле вообще невоспринимаю и не люблю
Ответить
ну и сравнение...
Ответить
Я вообще автомат хочу (муж советует).
Выбираю первую машину, только что сдала экзамен, училась на механике, вожу достаточно хорошо (мнение инструктора).
а турбо механика чем отличается от просто механики? на ней будет проще по пробкам?
Выбираю первую машину, только что сдала экзамен, училась на механике, вожу достаточно хорошо (мнение инструктора).
а турбо механика чем отличается от просто механики? на ней будет проще по пробкам?
Ответить
Ну с пробками легче не будет. Механика это кайф от езды тем более от такого мотора(для маньяков). Ну минусы в обслуживании для бу автомобиля(автомат). А так то можно и с автоматом брать при большом желании(просто я не любитель да и жену заставил ездить на механике) На Октавию А5 новую 1.8 литра помоему коробку DSG(а если брать то только с ней)сейчас не ставят, если ставят то простой автомат(совсем другие ощущения), можно узнавать. А так большой багажник отлично выглядит, недорогое обслуживание, с таким мотором всегда можно продать.
Ответить
Особо обижаются гонщики на хондах и "заряженных" праворучках... неожиданно так - типа семейный седан, и вдруг такой старт ;)
Ответить
20
А смысл? Автор не идиотка вроде, ей такие прЭлести не нужны.
Ответить
200 и прям все курят??? Ну не знаю где вы ездите :)
Ответить
И страховка КАСКО на такую (с DSG правда, они подороже) в Югории стоит 27 тыс на второй год (на 1-й была 32), что ПРиятно ;)
Ответить
у меня было и то и другое могу сказать однозначно мазда в 10000 лучше...
Ответить
Лачетти это опельпредыдущего поколения, мазда 3 это машина на базе форд фокус. Металл и там и там говоно. Сомтрите что больше нравится. По обслуживанию мазда будет дороже.
Ответить
лачетти с дэу нексией не путаете?
Ответить