Школа
28

Волгоградка, суббота, в область

Че, совсем хреново там, да? :( Надо быть в Кузьминках в 14, сколько времени заложить на дорогу из СВАО? На мкад и треху лучше тоже не лезть наверное? Вариант метро рассматривать не хотелось бы потому что с ребенком и причиндалами, и потом на обратном пути ребенок будет устамши.

Свернуть
Ответить
В прошедшую субботу простоял около метро Кузьминки в центр минут 20, потом в область минут 15. Больше там не поеду,лучше Рязанка+Окская.
Ответить
Конкретизируй место, выдам маршрут:-)
Ответить
+1 С указанием номеров квартир... :)
Ответить
причиндалы.....уставший ребенок....а не на соревнования ли Бася собралась по карате ;)...в МЦБИ :)
Ответить
Хе-хе... нисавсем :) А что такое МЦБ...
холерная Басенька *
16.12 10:17
Хе-хе... нисавсем :)
А что такое МЦБИ? :) ...а, догадалась :)
Ответить
я уже прочитала, что ....не совсем :).
Ответить
Ярославка/пр-т Мира - ДедМорозова ре...
холерная Басенька *
16.12 10:06
Ярославка/пр-т Мира - ДедМорозова резиденция в Кузьминках :)
Ответить
Там есть что то интересное? Живу в соседнем доме,каждый выходной удивляюсь зачем туда люди приезжают. Был бы хоть каток,а в такую слякоть только грязь месить. Да и лес далеко не экологически безупречное место: http://www.2lib.ru/getbook/1350.html
Ответить
По своей доброй воле я б туда не пое...
холерная Басенька *
16.12 10:29
По своей доброй воле я б туда не поехала :)
Ответить
По МКАД Это если Ярославка недалеко от оного.

По трешке

По Садовому

Что выбрать, смотри по фактическому состоянию с пробками.
Ответить
Т.е. по Рязанке лучше чем по Волгогр...
холерная Басенька *
16.12 10:49
Т.е. по Рязанке лучше чем по Волгоградке?
Ответить
по Рязанке лучше.....но вот сейчас вообще будет непредсказуемо....там же МЕГА....последние недели перед НГ...шоппинг....ужас
Ответить
Ну часов двух-то мне хватит?..
холерная Басенька *
16.12 10:55
Ну часов двух-то мне хватит?..
Ответить
Хватит. Ехать по Рязанке до Ташкентской и направо до конца.
Ответить
Спасибо, добрые люди!
холерная Басенька *
16.12 11:04
Спасибо, добрые люди!
Ответить
Мне кажется раньше надо уходить...не на Ташкентской. Тоже согласна что по Рязанке надо ехать...живу я там поблизости
Ответить
Сормовская тоже подходит. Скрябина тоже непредсказуема.
Ответить
Почти всегда да. Но опять же, смотри пробки. Предновогодние выходные - они такие загадочные.
Ответить
Я уже прям вся в предвкушении... :(
холерная Басенька *
16.12 11:12
Я уже прям вся в предвкушении... :(
Ответить
в 8 утра по третьему кольцу обычно 40-50 минут. когда еду назад , часов в 11 - кольцо в ту сторону стоит..
Ответить
В 8-то утра в выходные еще всё едет,...
холерная Басенька *
16.12 12:42
В 8-то утра в выходные еще всё едет, а вот позже... :)
Ответить
Водный Стадион-Кузьминки, утро субботы-около 40 минут, маршрут надо?
Ответить
Давайте :)
холерная Басенька *
16.12 12:41
Давайте :)
Ответить
Ловите http://s017.radikal.ru/i402/1...
Академик Флуда C.S.
16.12 12:57
Ловите http://s017.radikal.ru/i402/1112/0b/09241a68a3e3.jpg синий маршрут "дворами", красный короче, но загруженнее. Могут быть пробки в текстильщиках около двух.
Ответить
Спасибо, изучу :)
холерная Басенька *
16.12 12:59
Спасибо, изучу :)
Ответить
А как-то по набережной нельзя ...если с Ярославки..не могу сообразить..но вот мы от нас едем на ВДНХ например по набережной Яузы...через Семёновскую...
Ответить
Съездила, туда по Садовому, хватило ...
холерная Басенька *
18.12 16:18
Съездила, туда по Садовому, хватило часа, обратно по МКАДу ваще быстро долетела, но из-за пробищи на Ярославке получился тот же час. А если бы не МТСная полоса, так наверное все 3 ползла бы... :-о При этом реверсивная полоса ехала в область, куда и так было совершенно свободно. Их что, включают не вручную в зависимости от реальной обстановки на дороге?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)