Школа
15
Свернуть
Ответить
не учел дорожных и погодных условий... А что там в коментах про вырезанную вспышку какую-то пишут- не понятно мне... И крузак почему стоял- то же не понятною...
Ответить
Непосредственно перед ударом из виде...
холерная Басенька *
19.12 16:47
Непосредственно перед ударом из видео вырезана секунда, может вспышка аварийки крузака имеется в виду.
Ответить
А это 14 апреля происходило?:scared1
Пани Вишенка *
19.12 15:41
А это 14 апреля происходило?:scared1
Ответить
Скорее всего сбита дата видеорегистратора.
Ответить
ну почему же...мы ж не знаем в каком районе это было..
Ответить
Скорость превысил,дворники не включены-опыта не хватило!
Ответить
Так гнать при такой видимости - ками...
холерная Басенька *
19.12 16:47
Так гнать при такой видимости - камикадзо нах... :-о
Ответить
Вот поэтому я против поездок зимой на такой скорости по трассе... В городе тоже хватает своих идиотов, но тут хоть чистят, а на трассе нет. Вот и случается...
Ответить
Урод и не раскаивается (судя по его комментам под видео).
Ответить
а нафига ж так гнать... Сам виноват....
Blaine Mono (aka ♥sweetlyk♥) C.B.
20.12 09:43
10
а нафига ж так гнать... Сам виноват.
Там хоть и скорость не больши 90 км/ч, но видимость-то из-за поднимаемого машинами снега никакая..
Ответить
Скорость кошмарная для такой видимости, и совсем человек не притормаживал.
Если чо, я в таких условиях две зими проездила по трассе, по 3 часа в день, и 80% времени именно в пургу. Очень опасно, и поэтому на скорости 80 не больше
Ответить
По-моему и 80 многовато для таких ус...
холерная Басенька *
19.12 23:48
По-моему и 80 многовато для таких условий.
Ответить
Млин.. Это моя третья зима.. НИкак не решусь ехать по М4 зимой.. Отчасти из-за таких вот гонщиков..Летом раз в две недели туда-сюда мотаюсь.. а овт зимой не могу себя преодолеть...
Ответить
может я заблуждаюсь, но мне почему -кажется что он и ехал 80 где-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)