105
Снегопад, снегопад, снегопад опять пришел
Пипец товарищи, для наших гор властей это снова неожиданно! Выехала раньше, машина частенько включала "противозанос". Вечером на метро все?))
Собстно удачи на дорогах и с первым серьезным снегопадом москвичи!
ЗЫ Сабянину прувет!
Свернуть
Ответить
везет, а нас сейчас даже чистить нореал. возле моего дома замкнулось все мертво. яндекс пишет конечно 8 баллов, но верица с трудом
Ответить
Везет... У нас двор самое пригодное место для передвижения... Город - писец пушной какая каша. Каждый раз трогаешься тока "с Богом". Наша часть бетонки - чуть лучше, но снегоуборочная техника там не бывала)))) Ну думала хоть на Горьковку выйду асфальт увижу... Фиг вам!
Ответить
А что народу еще делать остается? Назвался груздем как грица))
Кто еще не выехал, велком в москауэр мэтро)) и будет вам счастье
Кто еще не выехал, велком в москауэр мэтро)) и будет вам счастье
Ответить
С днем жестянщика! Аварий море, хотя по времени не сильно больше обычного потратили.
ПС А причем тут Собянин, простите? По-моему, это уже традиция: зима, снег, п-ц.
ПС А причем тут Собянин, простите? По-моему, это уже традиция: зима, снег, п-ц.
Ответить
8:54, город стоит, 9 баллов из 10
Ответить
10
мой прогноз еще минут 15 и будут все 10 баллов, делаем ставки господа и дамы
Ответить
У нас тоже в округе всё стоит..но я сегодня на метре...даже не знаю радоваться этому или как :)))
Ответить
Мне на метре никак:))) в смысле - через кольцо, две пересадки, и от метро потом 30 минут пешком))))
а на машине - 8 км... :) наискосочек))))правда пробки и тут попадаются...
а на машине - 8 км... :) наискосочек))))правда пробки и тут попадаются...
Ответить
а мне 5 км))но пробок нету и реагентом не льют... Хорошооо))))
Хомячки на летней резине правда раздражают, но да ладно
Хомячки на летней резине правда раздражают, но да ладно
Ответить
А мне что на машине что на метре по времени одинаково..муж просто машину позаимствовал :(((ну да ладна...я доообрая..он просто свою продал, а другую не купил..
Ответить
Однозначно, радоваться))) особливо остальным, что одной машиной меньше))
шутка конечно, на метро реально сейчас лучше
шутка конечно, на метро реально сейчас лучше
Ответить
не смейтесь, мы должны переживать о наших однопробниках, на их месте мог быть каждый из нас...
Ответить
20
Вот те смешно, а у нас перед носом снегочистилка пропахала бок какой-то тачке запаркованой. Вот сюрпрайз владельцу с утречка-то будет:(
Ответить
ДОЕХАВШИЕ НАШИ, присаживайтесь, рассказывайте, кто сколько сегодня добирался до места дислокации.
Ответить
бутово 7,20-серпуховская 8,40-- 1,20...оч много аварий ближе к центру. меня 15-ка поцеловала в попу, без последствий...задумался он видите ли))
Ответить
это у вас еще лайтовый вариантец, быстро вы, пулей практически и с целой "попой", поздравляем, форум гордится вами))
Ответить
Это мне бонус... Т.к. Мне еще 140 км нужно было проехать в теч дня... Проехала отлично))
Ответить
Ну я не Мск, но расскажу... Мало нам погодки, так у нас еще и ремонт моста. Стратегически важный объект на моем пути. Закрыли неделю назад. Мое нормальное время в пути дом-работа/работа-дом 10 минут)))) До сегодняшнего дня дом-работа - 25 мин, работа-дом - 50 мин. Сегодня дом-работа 40 мин, назад еще не знаю... :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Кунцево-Сивцев Вражек: 7.20 - 8.25. Относительно быстро.
Но я, блин, лопату забыла... поэтому домой уже не уеду, если муж не сделает доброе дело и не привезет ее мне :)
Но я, блин, лопату забыла... поэтому домой уже не уеду, если муж не сделает доброе дело и не привезет ее мне :)
Ответить
30
Ну , не так все плохо ) вместо 20 минут - примерно 50 . но скорость максимум 40 и то, в одном месте. в других - 20. и не потому, что народу много , а потому что заносит на ровном месте.
Ответить
из Строгино до Петр-Разумовского проезда за час, обычно 50 мин, без пробок еду 25 минут..
Ответить
Доехала нормально, в смысле в пробку не попала. Но на дорогах реально жесть. Снегоуборочной машины кстати не видела ни одной, народ медленно и грустно ползет по снегу. Вчера вечером объезжала аварию на шесть машин, и судя по их внешнему виду с владельцами скорее всего не все было в порядке :-( Скорые помощи по крайней мере стояли.
Да, меня один раз сегодня утром занесло на повороте, и я к сожалению так и не поняла, что именно сделала не так :-( Резина зимняя, поворот крутой, скорость маленькая, в повороте не тормозила. Машину просто повело в сторону, и мне крупно повезло, что я там была относительно одна и сумела вырулить, с заездом на соседний ряд.
Да, меня один раз сегодня утром занесло на повороте, и я к сожалению так и не поняла, что именно сделала не так :-( Резина зимняя, поворот крутой, скорость маленькая, в повороте не тормозила. Машину просто повело в сторону, и мне крупно повезло, что я там была относительно одна и сумела вырулить, с заездом на соседний ряд.
Ответить
Угу, наверное, хотя по факту скорости почти не было :-( Там очень крутой поворот, я и на сухой-то дороге медленно в него вхожу, а уж по снегу-то тем более.
Ответить
У нас тоже авария. Причем парни не только стукнулись сами, но и въехали в 2 машины, припаркованные на обочине.
Ответить
сегодня утром в 8:20 выехала из ясенево, повезла в поликлинику ребенка на пироговку к 10 утра (по мкаду и вернадке). в 9:45 зашли в поликлинику :) и парковочных мест навалом.
Ответить
1.5 часа ехала с ул. раменки до ул. строителей (это с 9 утра до 10.30) и обратно 2 часа................. обычно это занимает 30 минут утром и 15 минут обратная дорога, на сколковское решила не ездить:)
дороги не чищены(в отличие от двора нашего) и ни одной снегоуборочной машины не встретилось на пути
дороги не чищены(в отличие от двора нашего) и ни одной снегоуборочной машины не встретилось на пути
Ответить
гы..
Я седня с Бирюлевки по Варшавке до 5го Донского проезда ехала 3,5 часа. Варшавка ползла еле еле, после съезда на Каширку встала намертво. Выехала в 7.30.
Обратно за час доехала днем, не особа спеша, пробок уже не было, просто машины ехали осторожно.
Я седня с Бирюлевки по Варшавке до 5го Донского проезда ехала 3,5 часа. Варшавка ползла еле еле, после съезда на Каширку встала намертво. Выехала в 7.30.
Обратно за час доехала днем, не особа спеша, пробок уже не было, просто машины ехали осторожно.
Ответить
40
Выехала в 12. съездила загород, на другой конец Москвы, все дела переделала и вернулась домой к 17 часам. Времени затратила чуть больше обычного).
Ответить
Сегодня от дома до работы (с Ленинградки перед мостом через канал до ул.Б.Никитская) ехали с 8.10 до 10.10 утра. Ужас:(
Ответить
Утром выехали в 7-30, с расчетом заехать на Красную Пресню, а потом - на Фрунзенскую... В результате были на Фрунзенской только в 9-45 (без заезда на Пресню)... Жесть. Обратно ехали легче...
Ответить
Офигеть, это ж совсем не далеко. В каком месте застряли?
Ответить
Пересечение ленинского и пилюгина(причем по пилюгина не ехала, точнее сказать ехала по дворам ...стояло и там все). Интересно, а что сегодня будет?
Ответить
50
Отвезла ребенка в сад.
Нормально, примерно как обычно. Бывает свободней, а бывает и хуже, даже в сухую погоду.
Расстроилась слегка :( моя "супер-липучка" вела себя по этой кашке так себе. Тормозит идеально, прям четко как на асфальте, никаких заносов и АБС даже не срабатывает, а вот при разгоне не очень.
В одном совсем не чищенном месте чуть даже повиляла. Видела в зеркало, что мужик сзади даже передумал меня обгонять :)
Нормально, примерно как обычно. Бывает свободней, а бывает и хуже, даже в сухую погоду.
Расстроилась слегка :( моя "супер-липучка" вела себя по этой кашке так себе. Тормозит идеально, прям четко как на асфальте, никаких заносов и АБС даже не срабатывает, а вот при разгоне не очень.
В одном совсем не чищенном месте чуть даже повиляла. Видела в зеркало, что мужик сзади даже передумал меня обгонять :)
Ответить
Просто никуда не поехала пока. Детей в школу на метро отправила (ехидна я, не мать).
Жду - может рассосется. Поработать надо, вообще-то...
Жду - может рассосется. Поработать надо, вообще-то...
Ответить
встала утречком, посмотрела, что даже из двора люди выехать не могут и забила на все это:) дворы только лопатами чистят, обычно все таки какой-никакой но трактор:(
как всегда опа на перекрестке у м. Университет
снегопад обещают весь день, но если после воскресного дороги к обеду понедельника не были убраны толком, то что будет сегодня:(
ааа, да...реагентом дороги поливают, прям поверх снега
как всегда опа на перекрестке у м. Университет
снегопад обещают весь день, но если после воскресного дороги к обеду понедельника не были убраны толком, то что будет сегодня:(
ааа, да...реагентом дороги поливают, прям поверх снега
Ответить
У меня радиус передвижений небольшой, но по дороге на работу максимальная скорость была 40 км/час, несколько раз абс-ка срабатывала, упарковалась в сугроб... смотрю в окно теперь, на снегопад, и думаю, как же ж я свою машину отличу от других сугробиков вечером? :))) И в раздумьях: дите из школы вечером забирать, в Сокольниках, и ехать обратно буду аккурат в 18 часов в сторону области... на метре или рискнуть на машине? Мы и без снегопада как-то ехали до Преображенки (одна!!! станция метро) 1 час. 40 мин.!!!, а уж сегодня....
Ответить
Я в пробке толкалась примерно 1 км. Три ряда. так нет же, блин, прутся все в четвертый. машины все близком очень друг к другу, ведь кто газанет чуток сильнее (хоть и пробка вялая), занесет ведь в бочину... и не боятся же...
Ответить
Да уж..причём странно...с чего это он пошёл..на улице то 21 декабря..а тут снег...хм...
Ответить
60
Не хочу ехать с ВДНХ на Авиамоторную :(((( А от метро там далеко :((( И на завтра не могу отложить :(((((
Сижу, морально готовлюсь....
Сижу, морально готовлюсь....
Ответить
От метро на такси
Ответить
Зря боялась ехать :) Чистого времени на дорогу потратила менее 2 часов, по пути заехав на Никитский бульвар и попутно проехав нужный поворот :) Пришлось немного покрутиться.
Ответить
Что делать -то??? не хочу на авто в Москву :(
завтра из М.О. (Ярославка) нужно на Электрозаводскую забрать груз... фирма отказывается доставлять,т.к все машины "застряли".. Ярославка и Пр.мира стоит всегда,а тут вообще крендец :(
завтра из М.О. (Ярославка) нужно на Электрозаводскую забрать груз... фирма отказывается доставлять,т.к все машины "застряли".. Ярославка и Пр.мира стоит всегда,а тут вообще крендец :(
Ответить
я бы выехала сильно раньше. часиков так эдак в 5-30 утра на вашем месте. обратно должны проскочить нормально
Ответить
Спасибо. Наверное так и сделаю...только фирма работает с 10ти...ну подожду
Ответить
В обед пр.Мира более-менее едет.
Если часам к 3 приедете на Электрозаводскую, успеете вернуться до основных пробок.
Если часам к 3 приедете на Электрозаводскую, успеете вернуться до основных пробок.
Ответить
выехала в 5.30 прибыла на место в 8.30 :)
дома была уже в 10.30
дома была уже в 10.30
Ответить
Итак, мы конечно потолкались, но стали свидетелями, так сказать, исторической пробки)) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fmoscow%2F20111220%2F521813076.html
Вечереет, пока 5 баллов, снегопад очередной обещают с минуты на минуту. Верю в вас товарищи, что проскочите до мета дислокации до него.
Вечереет, пока 5 баллов, снегопад очередной обещают с минуты на минуту. Верю в вас товарищи, что проскочите до мета дислокации до него.
Ответить
70
эх, а я ребёнку обещала прокатиться по центру вечером, ёлочки показать украшенные...
Ответить
неееее, из-за МКАДья 25 минут на автобусе(сначала его дождаться минут 20), потом минут 40 на метро... потом погулять, пофотографироваться и также обратно, мне ребёнка жалко.
В итоге дождалась мужа и поехали: туда я, обратно он. Не считая сугробов из того, что сгребли снегоуборки на обочину и некоторых улиц с двусторонним движением по 1 полосе в каждую сторону, на которых снегоуборка прошла один раз и то посередине (в обе стороны едут ашины: половина на асфальте, половина в снегу, а посерёдке сплошная)- всё нормально. Подтаяло конкретно, но лёд не пугает, когда много снега на дорогах-неприятно.
В итоге дождалась мужа и поехали: туда я, обратно он. Не считая сугробов из того, что сгребли снегоуборки на обочину и некоторых улиц с двусторонним движением по 1 полосе в каждую сторону, на которых снегоуборка прошла один раз и то посередине (в обе стороны едут ашины: половина на асфальте, половина в снегу, а посерёдке сплошная)- всё нормально. Подтаяло конкретно, но лёд не пугает, когда много снега на дорогах-неприятно.
Ответить
7 кругов сегодня нарезала, время не засекала, но не больше, чем обычно. Как-то все мимо пробок :-) А сейчас и снега то на дороге почти не осталось, все растаяло.
Ответить
я сегодня пару километров по варшавке полтора часа ехала утром :)....и сейчас в окошко наблюдаю - стоит плотно.....а вот по Дмитровке сегодня как-то легко проскочила.
Ответить
ух ты...пробки 3 балла. Или основная масса не доехала сегодня с утра, или побросали все машины:)
Ответить
По идее завтра должно быть свободнее обычного, снегопады почему-то сильно редят автомобильные ряды ;)
Ответить
мне в ОБИ нуна ехать, сдавать купленные электрогирлянды (мать-перемать...) 2 дня поработали и сдохли. сижу мониторю пробки:)
Ответить
Так удивило, вечером дороги вообще пустые. в 18 часов от ленинского проспекта до Бауманской доехала за пол-часа. Садовое кольцо просто летело :) Вот бы завтра так же)))
Ответить
80
Из Мытищ выехала в 10.45. В сокольники приехала в 12.05. Очень неплохо для такой погодки. Да еще менты паслись на выезде на Ярославке - это всегда усугубляет процесс. Обратно в 20.нуль-нуль - дома была в 21 час. Очень даже.
Ответить
Смотрю из окошка и думаю, брать с собой свою красивую лопату, или сама выскочу из сугроба?
Ответить
у нас пока нетути ни души :(
Вчера ели выехала, сегодня не поеду на машине, смотрю ДТП еще больше чем вчера. Пешком быстрее дойду :)
Вчера ели выехала, сегодня не поеду на машине, смотрю ДТП еще больше чем вчера. Пешком быстрее дойду :)
Ответить
Увы, у нас 90% машин жильцов стоят на улице перед домом. А улица к дворникам не относится. Чистят только городские машины - а они соответственно разгребают только середину улицы, и делают еще "валик" через который надо перебраться, чтоб выехать.
Выехала я, кстати, отлично, а вот заехала обратно с трудом :)
Выехала я, кстати, отлично, а вот заехала обратно с трудом :)
Ответить
Сегодня лучше не будет, к сожалению. Снегопад сильнейший. Удачи на дорогах, АБС штука конечно хорошая, но меня сегодня подвела, тормозила бочком перед пешеходным, остановилась под углом 45 градусов от него раскорячившись на две полосы(( И это при скорости всего км 30 и тормозить начала за метров 25 от перехода.
Так что, пропускаем пешеходов, которые ступивши на зебру считают, что они в танке, не лезем под большегрузы, тк они чисто физически сейчас не смогут затормозить быстро и скорость снижаем до минимума. Еще раз удачи!
Так что, пропускаем пешеходов, которые ступивши на зебру считают, что они в танке, не лезем под большегрузы, тк они чисто физически сейчас не смогут затормозить быстро и скорость снижаем до минимума. Еще раз удачи!
Ответить
у меня кучу хрени понапихано для зимы , но все равно 3 раза вчера занесло, чуть не развернуло.
Ответить
А привод какой? У моей золовки был лексус заднеприводной, электронрики зимней целая куча, звонила рыдала, что не может доехать до дома в снегопад, ваще ничего с ней сделать не могла, корова на льду, машина в смысле, не золовка))
Ответить
у меня передний!!!! Чувствую себе ровно так же!!!! Может еще от того, что всю жизнь только на полном ездила! а тут купила с передним- первая зима, вчера чуть не посидела- с непривычки то!
Ответить
У меня полного не было, но гдет на подкорках ощущаю, что на них действительно сейчас поприятней.
Ответить
90
Я сегодня без транспорта буду, никуда не поеду. Забью на все это дело. И в садик за ребенком пойду пешком:)
Ответить
А я очень удачно сегодня доехала - машин мало, все едут осторожно, дороги почищены явно лучше, чем вчера утром. Выехала с запасом времени, а в итоге доехала на полчаса раньше, сижу на работе, как дура, с 8 утра :-)
Ответить
как я вам завидую!!! У нас вчера почистили только к 16 часам, сегодня пока тоже пока не души, если до школы добрались.
Ответить
Вам воздастся)) ибо ничего бесследно в нашей жизни не проходит)) начальство заприметило вас на раб месте раньше времени?))
Ответить
Я себе сама сейчас начальство (ибо директор наша в отпуске, а я - зам.). Так что никто по достоинству трудовой подвиг не оценит :-)
Ответить
Странно, я сегодня доехала гораздо быстрее и лучше.
Машин раза в три меньше чем обычно, и ехала моя намного лучше чем вчера, ни разу не занесло.
Машин раза в три меньше чем обычно, и ехала моя намного лучше чем вчера, ни разу не занесло.
Ответить
ой мама родная, открыла яндекс, дтп каждые 100 метров , ужассссссссс.
Ответить
утром, когда выезжала, Яндекс показывал 3 балла. с Вернадки до Филевской нормально доехала. Пока по району ездила уже 9 баллов.
Выбешивают "оригиналы" которые пытаются хвостом проехать на красный: разгоняются,а притормозить уже не могут. ну и те, кто считают, шо они на танке и начинают переться 3-4 рядом. Один такой на Ленинском выехал на встречку и снес морду машине ДПС...
Выбешивают "оригиналы" которые пытаются хвостом проехать на красный: разгоняются,а притормозить уже не могут. ну и те, кто считают, шо они на танке и начинают переться 3-4 рядом. Один такой на Ленинском выехал на встречку и снес морду машине ДПС...
Ответить
Я от Аллеи Жемчуговой до Волгоградки -1,5 часа!!! вчера на метре приятнее было....
Ответить
Красота.... Я по центру сегодня весь день гоняла без пробок, а муж за МКАДом стоит с утра в диких пробках.
Ответить
100
+100
тока хотела написать.
На дорогах ПУСТО!!!
Я сегодня со свистом проезжала там, где обычно все еле тащатся.
Может пусть его, снег этот... :)
тока хотела написать.
На дорогах ПУСТО!!!
Я сегодня со свистом проезжала там, где обычно все еле тащатся.
Может пусть его, снег этот... :)
Ответить
Мой муж св вами не согласится :) С 6 вечера из области по Рублевке едет домой на ВДНХ. Еще не доехал.
Ответить
Мои в субботу от Люблино до Долгопы ехали 6 часов. Тогда даже снега особо не было еще:(
Ответить
Дык мы ж про центр :)
Я в сторону третьего и не суюсь даже.
На занятии иногда болтаем с мамой ребенка, она на Чистых живет. Хотела сегодня ехать на метро, боялась застрять. Потом решила все-таки на машине, но выехала пораньше. Говорит, сидим, полчаса кукуем, долетели со свистом.
Я в сторону третьего и не суюсь даже.
На занятии иногда болтаем с мамой ребенка, она на Чистых живет. Хотела сегодня ехать на метро, боялась застрять. Потом решила все-таки на машине, но выехала пораньше. Говорит, сидим, полчаса кукуем, долетели со свистом.
Ответить
странно, мой наоборот приехал доволен как слон, почти впервые рублевка была пустая ( тоже в 6 выехал)
Ответить