Не поняла
Я сейчас нервная и раздражительная, неадекватно реагирую иногда. Только что произошел разговор. Я не могу адекватно оценить, может она права?
Припарковалась перед домом, в сугробец конечно, так как не чистят, но уже утоптанный вполне. Нормально. Подхожу к подъезду, и дама некая тоже подходит.
Увидела как я отхожу от машины, и вдруг говорит, с осуждением:
- "взяли бы лопату, да расчистили себе место, чтобы колеса не портить"
я - чтоб на это место кто-то сразу встал?
она - я то чищу во дворе каждый день. (во дворе встают избранные, туда просто так не заезжает никто)
я - пожимаю плечами, молчу.
она - "конечно, шевельнуть пальцем лишний раз боитесь, лучше бы машину пожалели..."
Хотела послать, вспомнила, что я неадекват,
сказала только "чего ее жалеть-то железку"
и замолчала.
а сама задумалась.
ЗЫ Правда я тоже нервная, неадекватная и раздражительная... Может будут более адекватные ответы...
Но получается я почищу, (кстати, а где в этот момент будет моя машина??). Допустим почистила, поставила.
Утром уехала-приехала, место, ясень перец, занято.
Новое чистить? И так всю улицу? :)))
Колеса порчу. Вот!
Тетка дура, а колесам по-моему совершенно пох, в сугробе стоять или рядом с ним.
Совсем не отвечать, как-то... воспитание чтоль. Про старших, уважать и все такое.
карочи, тоже ничего не поняла :)
З.Ы. бывают, конечно, перемешанные с песком кучки после снегоуборочной машины у обочин или заледеневшие сугробы, въезжать в которые не стоит, но во дворе, на утоптанный снег почему бы не припарковаться?
Немного не по теме, но тоже про авто: меня пожилая соседка, живущая на 4-м этаже, попросила переставить машину на другое место, мотивируя это тем, ........... что когда она выходит на балкон ее ослепляет синий свет лампочки сигнализации :-)
А барышня-то совсем молодая, ну до 50 точно. Может около 45-47. Чо, уже пообщаться не с кем?
Дворники все быстро-быстро чистили.
Сейчас что-то разленились :(
Я в том году во дворе ставила, а чейчас и не суюсь.
Охрана не чистит.
Просто честно говоря даже технологию не понимаю.
Приехала, куда машину ставить пока копаю? В такой же сугроб рядом? Откопать и переставить? А смысл, стоит ведь уже?
Вот блин, вынесла она мой воспаленный мосК.
Ещё у работы в позапрошлом году иногда рыла. Чтобы покинуть парковочное место, иначе просто было не выехать:-)
На улице точно бы копать не стала.
Вообще на Вашем месте не парилась бы. Ну мало ли кто чё скажет...
И главное, ненадолго, скоро пройдет :))) А пока приходится следить за собой.
Дама такая, с лицом училки, правильная.
На Елену Соловей похожа, вот тут

давно приучаю себя пользоваться такими ни к чему не обязывающими, но убойными фразами :) но блин тоже почти всегда ввязываюсь в полемику...