Школа
29
Anonymous
Автомобили
13.01.12 16:44

Чем натереть машину??

машине три недели, белая, охота чем-ниб натереть (заполировать?), чтобы грязь-соль не так липли
только чем?
не хотелось бы попасть на развод про нанотехнологии-алмазы и тд)
подскажите,чем натираете машины и на сколько хватает?

Свернуть
Ответить
Да хоть оботрись, в такую погоду ничего не помогает.
Ответить
Вы правда верите что существует тако...
холерная Басенька *
13.01 18:04
Вы правда верите что существует такой волшебный состав, после натирания которым на белую машину перестанет липнуть грязь? :)
Ответить
Есть один волшебный состав, но во-первых машина становится противно-масляной, пачкается. А во-вторых эта коррозионная защита современным иномаркам нужна как собаке второй хвост, они и без неё 10 лет пробегают без ржавчины.
Ответить
делали а мужнину машину нанополировку - хватило на полгода. то есть весь этот срок машину не мыл. обошлась около 3000р
Ответить
А то бы 10 раз по 300р помыл, один хрен.
Ответить
Где это вы по 300р моете? Мне комплекс в мск обходится под 900р вместе с обработкой супервоском.
Ответить
В соседней мойке, но это ес-но не ко...
Антоновская яблоня C.S.
15.01 12:32
В соседней мойке, но это ес-но не комплекс, а верх, или нанополировку и салона тоже делают :-D?
Ответить
А внутри вы не убираетесь? Я как правило с верхом и внутреннюю уборку заказываю.
Ответить
Нанополировка не включает в себя вну...
Антоновская яблоня C.S.
17.01 08:50
Нанополировка не включает в себя внутреннюю полировку, поэтому сравнение с комплексной уборкой по цене неуместно. Это защита от грязи кузова.
Ответить
у нас мойка 560р стоит.
ну и 10 раз съездить помыть - это ж время надо найти.
а так полгода ездил на всегда чистой машине
Ответить
Время найти сложно, согласна. Ну а к...
Антоновская яблоня C.S.
15.01 22:32
Время найти сложно, согласна. Ну а как же внутри? Пылится же. В следующий раз будете полировать, выложите фото, насколько реально чистая машина, все побежим в нанополировку :-)
Ответить
А где делали?
Anonymous
14.01 23:17
А где делали?
Ответить
на мойке в Домодедово около Карусели
Ответить
обычно делаю хороший супервоск. Но его при грязях наших не сильно надолго хватает. А он дорог:-))))
Ответить
На мойке жидким воском могут натереть.
Ответить
И что будет? Грязь отваливаться сама станет?))
Ответить
Она будет задерживаться на подлете н...
холерная Басенька *
13.01 18:26
Она будет задерживаться на подлете на расстоянии 10 см от кузова :)
Ответить
До дому доехать за доп 500 рэ, а завтра также всё... Эх :(
Ответить
из недорогих - жидкий воск, восковые полироли, тефлоновые полироли. грязь конечно же отлетать не будет, но и прилипать будет меньше и смываться легче. лично мне больше нра тефлоновые - от них меньше разводов на краске. и кстати, ухаживать за белой краской легче, чем скажем за черной ;-)
Ответить
Разводка это все. Я, как идиотка, в прошлом году зимой регулярно покупала на мойках эту обработку воском, благо это была первая зима за рулем. Потом перестала - и, о чудо, темпы и степень загрязнения не изменились :-) И отмывается все на мойке точно также.
Ответить
машину сами моете?
Геня *
13.01 20:58
машину сами моете?
Ответить
Нет конечно, я же написала - на мойке :-) И что с воском, что без него привожу ее одинаково заляпанную и увожу одинаково чистую. Времени процедура занимает ровно столько же.
ПС. Не думаю, что автор собирается мыть машину самостоятельно.
Ответить
;-)может разбодяжили на той мойке? жалко, что Вам полностью испортили отношение к полировкам.
Ответить
Люди, а обтяжка винилом спасает от мелких царапок и сколов ЛК покрытия? Я тут присмотрелась к своей двухмесячной машине и О УЖАС!!! нашла несколько мелких неглубоких царапинок и небольшой скол на капоте.

И вот еще попутно, полировка может что-то с этими царапками сделать?
Ответить
полировка спасет от царапок, а скол можно вылечить локальной покраской, насколько мне известно.
Ответить
угу, красить надо, иначе капоту капец ..
Ответить
полировка от царапин хорошо избавляет. но злоупотреблять ею не стоит - стирается покрытие.
Ответить
боюсь оно у меня такое тонюсенькое, что там нечего полировать....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)