Школа
20
автор
Автомобили
13.01.12 17:35

первое дтп.

каждый день езжу одним и тем же маршрутом.работа,школа,дет сад.за 4 года ни разу нигде не притерлась.а вчера мне навстречу вынесло газель,и снесло полморды у моей машины.от шока отхожу постепенно.радость в том ,что нас вообще не задело.но машинку уже наврят ли восстановишь,хотя она нас спасла.как быть без машины пока ума неприложу.и что теперь делать с этой,и стаховка только осаго.вот так бывает.вывод на безопасности лучше не экономить.

Свернуть
Ответить
О, милая автор! Как вам повезло!!!
Ответить
слава богу!мы то как счасливы!
Ответить
Виноват газелист?
Тогда зачем Вам КАСКО?
Ответить
Вы видимо никогда не сталкивались с ...
холерная Басенька *
13.01 18:03
Вы видимо никогда не сталкивались с получением выплат по осаго? :)
Ответить
Мы сталкивались недавно. Через 3 недели после аварии вся сумма была уже на счету. Это при том, что страховая ОСАГО виновника уже перестала существовать, и муж направил иск в Союз страховщиков.
Ответить
Вся достаточная для ремонта, без уче...
холерная Басенька *
13.01 18:34
Вся достаточная для ремонта, без учета износа поврежденных деталей? Повезло, но не всем так везет.
Ответить
для ремонта у дилера, наверно...
Ответить
По осаге не бывает ремонтов у дилера...
холерная Басенька *
13.01 20:47
По осаге не бывает ремонтов у дилера, только деньги с учетом износа.
Ответить
вся достаточная ДЛЯ, так лучше?
Ответить
Вот я и спрашиваю у Ник, как им так ...
холерная Басенька *
13.01 20:54
10
Вот я и спрашиваю у Ник, как им так повезло что сразу и быстро перечислили всю достаточную :)
Ответить
Ну да, только для полной картины я добавила дилера ;)
Ответить
Так я и делюсь, что при обращении в Союз страховщиков вот так быстро выплатили.

Выплатили 120 тыс с учетом износа, остальное по полной сумме оценки ущерба (делали независимую экспертизу) по доброй воле виновник отдал примерно в те же сроки.

На ремонт хватило полностью.
Ответить
нам сказали по осаго максимум 120тыс.на них мы вряд ли машину отремонтируем.
Ответить
Остальное с виновника по суду.
холерная Басенька *
13.01 19:46
Остальное с виновника по суду.
Ответить
+1
Логос *
15.01 22:03
+1
Ответить
Какое отношение каско имеет к безопа...
холерная Басенька *
13.01 18:02
Какое отношение каско имеет к безопасности? :)
Эту либо продавать как есть, либо искать деньги (стрясать с осаги газелиста) и ремонтировать.
Ответить
каско никакого отношения не имеет.просто сумбурно написала.а машину будем продавать однозначно на ней уже ездить не смогу.
Ответить
а какая у вас машина? интересуюсь как раз с т.з. безопасности - если машина в хлам, а на вас ни царапины - хороший показатель
Ответить
был ниссан ноут,теперь наверное пежо 308.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)