Школа
18
Anonymous
Автомобили
16.01.12 15:38

про радио и звуки из него :)

Здравствуйте. У Вас бывает ойкает сердце,когда по радио издается сигнал клаксона? Бывает едешь себе,вдруг в рекламе как за бибикает :( ...или в песнях некоторые похожие звуки бывают ...

Свернуть
Ответить
новопассит в помощь))) нет, не бывает.
Ответить
Не бывает. Просто падаю в обморок.
Ответить
Честно? :) бывает иногда, но реагирую не так остро, как если вдруг в песне или по радио вой сирены - начинаю лихорадочно искать источник.
Ответить
Не ойкает. У меня ойкает только когда колесо взрывается.
Ответить
Да даже когда и не по радио раздаетс...
Сысь (самэц аднака) C.G.
16.01 16:01
Да даже когда и не по радио раздается - у меня ничего не ойкает. Зачем ему ойкать?
Ответить
а чаво ойкать должно? Я и не по радио если сигнал, тоже не ойкаю. а шо надо? бля, я знала что у меня каменное сердце
Ответить
Не ойкает, но внимание обращаю. Разд...
холерная Басенька *
16.01 16:52
Не ойкает, но внимание обращаю. Раздражает.
Ответить
ну, не сердце ойкает, но внутренний "вздрог" присутствует
Ответить
не ёкает, но не нравится.
Волшебницa BRILLANT
17.01 01:58
не ёкает, но не нравится.
Ответить
а что же с вами случится если вам реально сзади посигналят???
Ответить
Если ты сечешь обстановку вокруг, то...
холерная Басенька *
17.01 15:49
Если ты сечешь обстановку вокруг, то прекрасно знаешь кому и за что вокруг сигналят, это не становится неожиданностью. А вот когда внезапно раздаецца ничем не обусловленный сигнал, это нервирует :)
Ответить
Не, в машине не бывает. А вот если пешком идешь и сзади неожиданно посигналят = вздрагиваю )
Ответить
ну значит у меня у одной так..несешься -по близости ни одной машины,радио гремит и вдруг громкий гудок и на мили секунду реакция есть в мозгу-где это?
Ответить
У двоих :)
холерная Басенька *
16.01 16:57
У двоих :)
Ответить
Еще по какому-то радио реклама выкупа разбитых машин начинается со звуком удара. Вот нервирует она меня :)
Ответить
;) Я как-то вместо звонка на телефон себе поставила такой гудок, муж меня чуть не убил, когда услышал. Дело было, само собой, в машине.
Ответить
я англ. слушаю и там диктор грит уче...
Элла Кацнельбоген C.S.
17.01 03:05
я англ. слушаю и там диктор грит ученику мол а теперь вставь в пропуски слова или не вставляй, и вместо пропусков слов там пипы, я когда первый раз услышала офигела, думаю что за ерунда, теперь тоже дергаюсь, но меньше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)