Школа
18

дожила

Сама офигеваю. Я себе ща на ДР заказала салонное зеркало. Чойта со мною? :dash1:dash1:dash1
Сорри за флуд, но я реально от себя обалдела:)
Девушки, а вы на ДР себе заказываете феньки для машины? Или всё-таки духи-помады?:)

Свернуть
Ответить
До такой степени не фанатею от свой машинки,чтобы на свой ДР ее украшать,хоть и люблю ее очень) лучше себе любимой что-то купить,а машине и так перепадет по необходимости
Ответить
у меня вроде всё есть, ничего толком придумать не смогла даже.. а вот зеркало мне моё не нравится:)
Ответить
Не бывает такого,что все есть)))
Ответить
ну наверное, не всё, но я вот не смогла придумать, что мне было бы необходимо.. из "по мелочи" мне всё подружки надарили, да и бессмысленно брату заказывать всякие косметические феньки - всё равно не то купит:)
Ответить
да. в прошлом году заказывала попогрей ибо штатного нет. Юзаю с удовольствием.
Я вообще люблю заказать полезные феньки, которые вроде нужны, но то ли руки не доходят, то ли денег лишних нет)
Ответить
Заказала бы, если бы что-то было над...
холерная Басенька *
20.01 00:40
Заказала бы, если бы что-то было надо или охота. В конечном итоге это все равно фенька для меня, не машина же будет смотреться в это зеркало :)
Ответить
Нет, но на НГ муж навигатор подарил.
Ответить
Тада это "да", разве нет?:)
♫ SmartAshka ♫ V.I.P.
20.01 16:06
Тада это "да", разве нет?:)
Ответить
Ну получается так, вот только я его не заказывала специально :)
Ответить
Все необходимое я заказывала при покупке машины, так что теперь мне ничего туда не надо. Хотя муж постоянно предлагает что-нибудь прикупить, отбрыкиваюсь. А у него каких только фенек нет, даже какая-то фигня, чтоб разговор нельзя было подслушать в машине :-D, ну это он по бизнесу заморочен.
Ответить
Смотря кому заказывать... Если зеркало нужно, а помада нет, почему нет?
Ответить
ДР свой или машинки? :-)
Nadusha I C.G.
19.01 23:21
ДР свой или машинки? :-)
Ответить
:))))))))) Мой ДР. Заказ был сделан брату:)
Ответить
да. я на свой др видеорегистратор хочу.
Ответить
нет
Земля. V.I.P.
20.01 00:26
нет
Ответить
Да, ток на 8 марта жду кое что))
Ответить
А я все никак на каско не могу расщедриться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)