Школа
12

Автомагнитола и случайный выбор песен

Модераторы, пожалуйста не переносите тему, пусть немного тут повисит, мне кажется тут больше вероятность, что мне ответят.
Подскажите пожалуйста, как убрать режим случайного выбора песен на автомагнитоле Sony? (магнитола MP3)

Свернуть
Ответить
Вы подождите, телепаты подтянутся, определят на слух модель магнитолы и найдут Вам руководство по эксплуатации, в котором это написано.
Ответить
Вы не поверите, не так долго и ждать то пришлось!
Ответить
Почему не поверю? Я же не говорил про сроки ожидания: может, долго, может, быстро... Но найти инструкцию для своей магнитолы быстрее в любом случае. Хотя многим религия такое читать не позволяет.
Ответить
Поражают люди, которым до всего есть дело...и не лень же. Подскажите: это от избытка свободного времени, наличия большого ума, которым очень хочется с кем-нибудь поделиться, желания показать свою значимость или от хорошего воспитания?
Ответить
Поражают скорее те, кто вместо простого и понятного способа ищут альтернативные варианты "вырезать гланды". И да, не лень.
Ответить
Ищите команду random и отменяйте. Обычно она прячется там же, где повтор одной песни или всего диска.
Ответить
Спасибо, буду искать. (Это мне еще оказывается повезло, хуже было бы, если на одной песни ее бы заклинило)))
Ответить
Выключить функцию под названием random
Ответить
Кнопка № 4 SCHUF нажимать пока не высветится SCHUF OFF
Ответить
10
ААААААА!!! Вы мой кумир!!!!Спасибо огромное! Получилось! :party2 :party2 :party2
Ответить
Не за что :) У меня Сони, так что утром ехала на работу и посмотрела :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)