Школа
7

Автошкола((

Доброе утро Всем! Помогите советом. Хожу в Автошколу, которая меня вообще не устраивает. Прохожу сейчас практику. Оказалось много минусов:
1. Площадку выбирала недалеко от дома, на Коломенской. В итоге инструктор сказал что на Коломенской нет освещения (я выбирала вечернее время) и обучение будет проходить на Волгоградке. Что меня обсолютно не устраивает территориально.
2. Занятия проходят 1 час, вместо 1,5 ч.
3. Во время занятий инструктор один раз объясняет как проходить упражнение (змейка, разворот), дальше ничинает играть в телефон, а я только и слышу от него "Я же тебе говорил как это делать, спепление в пол, первая передача" и дальше в телефон играет...
Девочки посоветуйте что делать? Терпеть и ждать окончание практики, что мне неоч хочется. Думаю еще над вариантом - забрать деньги и нанять частного инструктора. Хочу чтобы меня НАУЧИЛИ водить!!!
Помогите, пожалуйста, советом. Может кто был в подобной ситуации? Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Идете к руководству школы и все свои претензии озвучиваете им. Либо меняете инструктора, либо забираете деньги.
Ответить
Только это и остается. Только вот не пойму, если забрать деньги, то идти в другую автошколу или частного инструктора поискать?
Ответить
Выше верно написали - нажаловаться и забрать бабки, если это у них в принципе такая практика в школе, или поменять инструктора, если это только данный мудрит. Впрочем, думаю, что это норма для них, раз так себя ведёт - всё зависит от начальства школы.
Я везде рекомендую, и здесь тоже порекомендую свою школу Кабриолет. Там УЧАТ ВОДИТЬ, и не просто водить, а по Москве:)
Ответить
ужас какой-то,у меня вообще непробиваемый инструктор и не отвлекается даже на площадке.
Меняйте инструктора,зачем на такого время тратить?Часы-то идут.
Ответить
Посмотрела Кабриолет, но это далеко от меня. Я живу на Каширке. Но за совет спасибо.
Я все-таки решила забрать деньги сегодня из автошколы.
Может у кого есть хорошие инструктора по вождению?
Ответить
Моё глубокое убеждение, что автошколу надо выбирать не по степени приближённости к дому, а по тому, как там преподают. Вы, я так понимаю, свою центральную выбрали именно по причине того, что она рядом?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)