Школа
21

Где купить стекло для фары

Помогите,пожалуйста, разбила стекло на задней фаре (Опель Астра), мне сказали,что фару можно не менять, а поменять только стекло, т.к.. все остальное целое. Где это стекло можно купить?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
А кто это сказал? Обычно задний фонарь представляет собой намертво склееную конструцию из отражателя+"стекла". На отражателе хотите сэкономить? В любом опелёвском магазине можно купить задний фонарь. И на разборках их тоже хватает.
Ответить
сказал мужчина,который наблюдал,как я выезжала со стоянки во дворе и разбила эту фару. Сказал,чтоб не расстраивалась, и можно не обязательно покупать всю фару целиком, а поменять только верхнее стекло. Вот я и интересуюсь. То, что можно проехать в опелевский салон и поменять, это я и так знаю. Но если есть такая возможность, а результат будет одинаковым, а заплатить можно меньше,то почему бы и нет? Вот и задалась вопросом,где взять такое стекло. Хотя все равно сама ставить не буду.
Ответить
в стомиллиардный раз посоветую южный порт
Ответить
Да ты ЧО? Тудаж доехати надо:scared1
Ответить
тады в инет магазе. Привезут. Но в сборе весь фонарь
Ответить
а в тырнете нае-ут
Ответить
чойта?
Земля. V.I.P.
30.01 19:43
чойта?
Ответить
да я шуткую. чо устала к вечеру?:ups3
Ответить
я переель. я очень сытый *лежит довольный*
Ответить
и я тоже. чаек с конфеткой хомячу
Ответить
а можно без сарказма написать точный адрес? Я доеду.
P.S. Ну не все рождаются со знанием тонкостей автомобилестроения, некоторым их нужно постигать.
Ответить
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...
холерная Басенька *
30.01 22:11
разве я Вас обидела?
Москва, ул. Южнопортовая, 22, стр.1, авторынок "Южный порт"

южнопортовая 32 территория комбината - разборка
Ответить
большое спасибо-))) записала-)))))
Ответить
Не бывает в природе отдельного стекла на фонарь астры, хотите дешевле-заезжайте в магазин на Жебрунова и покупайте её целиком.
Ответить
спасибо, но я тут все таки решила поехать в опелевский сервиз при салоне в котором её покупала, так будет проще и надежнее.
Ответить
С этого и надо было начать, зря голову напрягали.
Ответить
Мужчина наверное был владельцем жигулей, только там ещё можно поменять отдельно внешнюю часть.
Ответить
не знаю, я жутко расстроилась, головой покивала, со всем согласилась и уехала ставить её в гараж.
Ответить
не туда
Земля. V.I.P.
30.01 22:07
20
не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)