Школа
14
Anonymous
Автомобили
3.02.12 11:30

мультилок - зер гуд?

Досталась мне после прошлого владельца моей машинки эта примочка - где-то там внизу на консоли ключом своим поворачиваю, типа дополнительная защита от угона. Это действительно создаст сложности ворам? Или фигня? Муж себе КАСКО сделал, а мне, говорит, и мультилока с сигналкой хватит...

Свернуть
Ответить
да, коробка робот, заводится без ключа. Если мультилок закрыт, то машину завести можно, а коробка блокируется.
Ответить
Создаёт сложности пионерам и отнимает время у серьёзных угонщиков.
Ответить
"и отнимает время у серьёзных угонщи...
холерная Басенька *
3.02 18:48
"и отнимает время у серьёзных угонщиков."
Звучит как недостаток :D
Ответить
Главное - что он ежедневно отнимает время у владельца;-)
Ответить
Да ну ладно, делов то - пять секунд:-) Блокирую только на ночь и возле магазинов больших.
Ответить
да, вещь хорошая.
miss O C.S.
3.02 14:41
да, вещь хорошая.
Ответить
Фигня
Сильвер *
4.02 04:56
Фигня
Ответить
мне с ним спокойнее)
Зорничка C.B.
4.02 11:18
мне с ним спокойнее)
Ответить
Чем больше и незаметней "фигня", тем больше шанс найти машину на месте.
Ответить
Мне нравится. Когда грею машину, мультилок не открываю. Отхожу с ребенком довольно далеко от машины и не волнуюсь, что ее угонят.
Ответить
Вопрос. Если угонщик сядет в Вашу машину, запрется и станет открывать мультилок, Вы что делать будете? :) К слову, на открытие мультилока сколько времени нужно? Не на "снять тросовый привод управления КПП, воткнуть вторую передачу и уехать", а именно на открытие замка из салона? Ну, примерно?... Ролики на ютубе не смотрели?
Ответить
Думаю, аноним быстро добежит до дома, скачает инструкцию от своей сигналки, прочитает ее, уточнит непонятные моменты на Еве, надет второй брелок (первый-то на одной связке с ключом навеняка), нажмет на кнопку "памагитя, на меня напали", а потом очень удивится, что это не помогло. Думаю, как-то так;-)
Ответить
Думается, именно так... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)