58
Случай на Бауманской
Девушка, припарковавшая машину на трамвайных путях и добрые граждане: http://www.youtube.com/watch?v=efsnBHfIPbg&feature=player_embedded
Прям даже не знаю, как оценивать:(
Свернуть
Ответить
Ну в смысле не могу определиться, кто тут большее хамло, женщина эта, или граждане, которые сорвали номера и разбили зеркало.
Ответить
Граждан можно понять, а вот тетку - не очень. Нельзя быть такой идиоткой, думающей только о себе.
Ответить
Странно. А тут постоянно советуют типа "забейте на всех, делайте, как Вам не страшно".
Ответить
Мне было бы страшно оставить машину на трамвайных путях и удалиться в неведомом направлении :-)
Ответить
Как видим, некоторые смогли перебороть страх, который, как известно, основная проблема при движении на автомобиле;-)
Ответить
10
а что тут определяться:) Вы комменты читали?пока она появилась - скопилось 24 трамвая, это она еще легко отделалась
Ответить
а как тут можно оценить то?
Вообще место злачное конечно, я туда за товаром езжу, и вот туда сюда могу час ездить, плюнуть и тащить свор товар на горбу до чуть ли не елоховке потом. Но такое себе не позволяю.
Так, что ИМХО заслужила бабо. И не особо она я смотрю переживала то.
п.с. случай этот в новостях уж давно показывали.
Вообще место злачное конечно, я туда за товаром езжу, и вот туда сюда могу час ездить, плюнуть и тащить свор товар на горбу до чуть ли не елоховке потом. Но такое себе не позволяю.
Так, что ИМХО заслужила бабо. И не особо она я смотрю переживала то.
п.с. случай этот в новостях уж давно показывали.
Ответить
а мне показалось, что она в шоке от такого была, просто не позволила себе разрыдаться на глазах у толпы.
п.с.: в новостях не видела, только вчера наткнулась.
п.с.: в новостях не видела, только вчера наткнулась.
Ответить
ну в каком шоке то??? Ходит баба в зад перед пиздит по мобиле. Это сколько ж она там стояла то?? Она не знала, что там трамваи ходят??? Я б на месте трамвая вообще б ей снесла все нахер ( один раз наблюдала такую картину)
Ответить
хз, если первый раз в районе, то могла и не знать. бывает же, что рельсы лежат, а трамвайный маршрут отменен. мне вообще странно, что кто-то может сделать так нарочно - чтобы потом огрести кучу негатива от пассажиров трамвая?
Ответить
вы с луны свалились?)))) я за рулем не первый год, да и вообще, у меня мысли не было увидеть пути и решить , что тут маршрут отменен. Ну видишь ты, что дорого узкая пипец, включи мозги, а не думай про отмену "рейсов".
мне вообще странно, что кто-то может сделать так нарочно - чтобы потом огрести кучу негатива от пассажиров трамвая? - эти идиотов, 20шт на 1 квадратный метр! Вы наверное не из Москвы, раз не знаете, сколько народу у нас нарушает ПДД ( вождение в пьяном виде- притом в говно, про проезд на красный вообще молчу/ паркуються где хотят и как хотят). Я уже вообще не чему не удивляюсь.
мне вообще странно, что кто-то может сделать так нарочно - чтобы потом огрести кучу негатива от пассажиров трамвая? - эти идиотов, 20шт на 1 квадратный метр! Вы наверное не из Москвы, раз не знаете, сколько народу у нас нарушает ПДД ( вождение в пьяном виде- притом в говно, про проезд на красный вообще молчу/ паркуються где хотят и как хотят). Я уже вообще не чему не удивляюсь.
Ответить
Я вас умоляю :) Нужно быть клинической идиоткой чтобы увидеть рельсы и сделать вывод что маршрут отменен, а не что по рельсам ездит трамвай :) Тем более что неиспользуемые рельсы сильно отличаются по виду от используемых.
Ответить
Даже если и не отличаются, лучше пере... чем недо...
Зачем гадать есть тут трамвай или нет? Есть рельсы - значит лучше на них ничего не ставить :) Ну типа как "не зная броду не лезу в воду"
Если только ты не местный житель и не уверен на 100% шо трамвая нет.
Зачем гадать есть тут трамвай или нет? Есть рельсы - значит лучше на них ничего не ставить :) Ну типа как "не зная броду не лезу в воду"
Если только ты не местный житель и не уверен на 100% шо трамвая нет.
Ответить
Бась, знаешь скока таких вот не очень умных людей в районе Чистых прудов!!! это ж капец, как много!!!! каждый день, когда я там работала кто-то перекрывал трамваям проезд!!! логика....."ну я же на рельсы не заехала! я же рядом стою!!!" а ничо, что трамвай-он, сука, и за рельсы залезает! широкий однако! и чуть левее принять не может....
Ответить
20
Ха-ха три. Нет, триЦать-три раза.
Как житель райончика, состоящего сплошняком из трамвайных путей, могу Вас уверить, таких незамутненных каждый день по несколько человек встречается.
Поставили и пошли, о чем думают - я не понимаю.
Правда.
Как житель райончика, состоящего сплошняком из трамвайных путей, могу Вас уверить, таких незамутненных каждый день по несколько человек встречается.
Поставили и пошли, о чем думают - я не понимаю.
Правда.
Ответить
Голос у нее был вполне спокойный. Будучи в шоке было бы логично запереться в машине, а не ходить спокойненько перед носом возмущенных граждан.
Ответить
У нее самая нормальная реакция из всех возможных. Что было бы лучше если бы она в истерике билась у всех на глазах, или хамила в ответ?
Ответить
Могла бы сделать круглые глаза , заохать, захать, начать извиняться, закончить разговор и бегом к машине.
Ответить
вот и я думаю,что должна была как минимум сделать вид,что сожалеет, ан нет...клала она на всех:(
Ответить
Да хотя бы состроить виноватое и расстроеное лицо, быстренько отодвинуть машину и только потом начинать трепаться по мобиле. А то, пилять, трамваи стоят, люди ждут, а она спокойненько излагает, прогуливаясь в отдалении.
Ответить
30
У меня такие обычно вызывают приступ немотивированной агрессии:) ну как минимум поругалась бы, да так, чтобы тетко трубку от уха отодвинуло и отреагировало на людей. А то ощущение от ее поведения, что все кругом- грязь, оно одно- королево.
Ответить
Оценивать теперь эксперт в страховой будет ущерб по зеркалу, ну и надеюсь девушка это тоже в следующий раз оценить взглядом, а не на трамвайных ли путях она припарковалась?
Ответить
тоже так подумала,
хотя если она номера не нашла и заявила что украли, то огребла она по полной потом в дополнение
хотя если она номера не нашла и заявила что украли, то огребла она по полной потом в дополнение
Ответить
Да, я все ждала, что щас будет ЧТО-ТО (у мя звука нет), а там только зеркальце... ну и номера. Н-дя, что сказать.. теперь она тоже подождет...
Ответить
Не, орали на нее там вполне конкретно, лучше было со звуком смотреть.
Ответить
муж так и сказал: надо было перевернуть машину всем вместе и делов-то..
Ответить
ноги выдернуть и в еба-о двинуть - вот что я бы сделала с это пистанутой
Ответить
40
Так скажем, случай там не первый, особенно по пути 24-го трамвая (работал, ездила на работу там, то бишь проходили...) Но, у нас просто мужики из трамвая выходили и на руках подальше относили машинку....
Ответить
Поразительная и показательная история. У нас люди больные и неадекватные. Если собралось 24! трамвая, значит она стояла там очень долго. И когда вернулась типо со спокойным лицом, типо все кто ездит на трамваях быдло, пошла номера искать! Я фигею. Даже если она ступила и не обратила внимания ни на что и по ошибке поставила авто, почему она сразу не смоталась побыстрее?
Почему за это продолжительное время водители трамваев не вызвали эвакуатор? Или он просто не приехал?
Ест-но люди обозленны были сильно. Повезло, что не побили.
Какая дикая, но к сожалению "нормальная для нас история".
Почему за это продолжительное время водители трамваев не вызвали эвакуатор? Или он просто не приехал?
Ест-но люди обозленны были сильно. Повезло, что не побили.
Какая дикая, но к сожалению "нормальная для нас история".
Ответить
Я не понимаю одного - почему в таких случаях не вызывается милиция и одновременно эвакуатор и мешающее ТС не увозится в дальние ебеня?
Ответить
Вот я тоже этого не понимаю. Причем касаемо этого места там рядом - штраф стоянка, эвакуаторы снуют туда-обратно. Нет же. А стоит на садовом у Атриума припарковаться, как сразу же эвакуируют :)
Ответить
потому как у гаишников находятся дела поважнее, а по такому случаю будут ехать часов 5, вот и считают быстрее рассосется.
Ответить
Жалко, водитель трамвая не рискнул поддеть ее и протащить куда-нить вперед...
Ответить
50
так потом водитель трамвая еще и виноватым остался бы и огреб проблем, еслиб только зеркало мешало, то трамваи на это не обращают внимая сама видела снес и покатился дальше, а тут полмашины.
Ответить
Дикость конечно, но у меня была аналогичная ситуация, только с треллейбусом.
За рулем я была вот буквально совсем недавно, машину запарковала вторым рядом на аварийку типа как все)), но все то припарковали близко, а я габариты своего танка не чувствовала и перегородила дорогу троллейбусу.
Благо оставила номер телефона под стеклом. Пришлось потом в нижнем белье гарцевать у машины, меня там тоже бабки чуть не прирезали.
За рулем я была вот буквально совсем недавно, машину запарковала вторым рядом на аварийку типа как все)), но все то припарковали близко, а я габариты своего танка не чувствовала и перегородила дорогу троллейбусу.
Благо оставила номер телефона под стеклом. Пришлось потом в нижнем белье гарцевать у машины, меня там тоже бабки чуть не прирезали.
Ответить
Я уже рассказывала по-моему.
ул. Селезневская, ровно напротив Селезневских бань выезд из двора, или стройка там чтоль была, не помню.
Некая барышня припарковала машину (МКМ, естественно) ровно на выезде. Как ее искали не знаю, я застала уже самый финал - барышня с красным распаренным лицом, с полотенцем на голове в виде тюрбана вприпрыжку неслась к машине :)
оффффффффффффффффффф
а Вы ваще куда пропали? у меня вопросы были, про транспортные средства для подрастающего поколения, в личку стукнусь?
ул. Селезневская, ровно напротив Селезневских бань выезд из двора, или стройка там чтоль была, не помню.
Некая барышня припарковала машину (МКМ, естественно) ровно на выезде. Как ее искали не знаю, я застала уже самый финал - барышня с красным распаренным лицом, с полотенцем на голове в виде тюрбана вприпрыжку неслась к машине :)
оффффффффффффффффффф
а Вы ваще куда пропали? у меня вопросы были, про транспортные средства для подрастающего поколения, в личку стукнусь?
Ответить
Как "девушка" хорошо отделалась...
У нас бы вызвали полицию и эвакуатор, первая забрала вод. удостоверение, второй-ТС. До кучи ещё и штраф бы впаяли, франков в 500, потом все остальные расходы,за транспортировку и пр..
А так "деушко" только зеркало заменит...
У нас бы вызвали полицию и эвакуатор, первая забрала вод. удостоверение, второй-ТС. До кучи ещё и штраф бы впаяли, франков в 500, потом все остальные расходы,за транспортировку и пр..
А так "деушко" только зеркало заменит...
Ответить
ага и за номерами побегает в гаи, а там по случаю украденых номеров дело заводят, пока то да се, месяц а то и поболе побегает за ними.
Ответить