Школа
8

Вопрос:)

могло троить машину из-за плохого бензина?

Свернуть
Ответить
Т.е. по Вашей логике, одна свеча накрылась из-за плохого бензина, а остальные продолжали работать как ни в чё не бывало??? Ну не знааююю....:-)
Есличё, я блондинка (в душЕ), щас придут технически одарённые товариСЧи, и меня поправят;-)
Ответить
не знаю,потому и спрашиваю:)задача осложняется тем,что на след.день троить перестало и машина поехала:)правда я еще на лукойле залила до полного бака, но это уже было после того, как всё чудесным образом наладилось:)
Ответить
Может.
АлёнаСоня *
6.02 23:25
Может.
Ответить
Машину - нет, двигатель - да. Может из-за бензина, но есть и другие причины.
Ответить
А что еще могло быть? если учесть,что троить перестало,после того как скинули клеммы аккум. на 10 минут? после заправки на лукойле погас "check"
Ответить
Могут быть пропуски зажигания. Скидывание клемм всяко на бензин в баке не повлияло... :)
Ответить
"Скидывание клемм всяко на бензин в баке не повлияло"..не ну Вы совсем за дуру меня держите чтоли:) уж, это-то мы знаем:)(ежели чего физмат окончила:)правда экзамен, как и препода по электромеханике вспоминаю с ужасом:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)