сейчас на них хорошие скидки (2011 год). Вот присматриваюсь. Более дорогой не потяну.
Вот про этот поэтому спрашиваю
Вот про этот поэтому спрашиваю
Ответить
движок слабоват( Если только себя возить то пойдет, а если народ + груз
Да и вообще за такие деньги можно что-нибудь поприличнее посмотреть.
Да и вообще за такие деньги можно что-нибудь поприличнее посмотреть.
Ответить
сомневаюсь. Что например?
Ответить
тоже рассматривали этот вариант, после тест -драйва отказалиь. Вы прокатитесь на нем и все сразу поймете
Ответить
ездила, понравилось
Ответить
1,4 122л.с.
вы ездили на этой комплектации? я имею ввиду, на той что хотите брать? просто салоны обычно на тест предлагают более мощный вариант, а иногда и на дизеле
вы ездили на этой комплектации? я имею ввиду, на той что хотите брать? просто салоны обычно на тест предлагают более мощный вариант, а иногда и на дизеле
Ответить
тест был на 2,0 на автомате. На этом не ездила. Думаете, с места не сдвинется, да? Я спросила у менеджера, он сказал, что автомат 2,0 это все равно что 1,4 и 122 лс
Ответить
Слабую машинку на тест драйв не поставят. Узнаете о том как она едет только когда приобретете, остальное-все слова. Менеджеру продать надо машину :)
Но тут еще зависит от того, на чем вы раньше ездили. Хотя чисто мое ИМХО паркетник должен быть помощнее.
Но тут еще зависит от того, на чем вы раньше ездили. Хотя чисто мое ИМХО паркетник должен быть помощнее.
Ответить
10
думаю , что сдвинется))) я тоже тест на 2- ух проходила, мне совсем не понравилось. к тому же мы сильно оплошались с гольфом в прошлом году- машина ужОс((( сцепление поменяли на 25-ти тысячах по гарантии, на 2-3 скоростях идет рывками, дилер утверждают, что это новая коробка такая : автомат роботизированный , типа она "думает" так- ну вообщем я год прокаталась и быстренько от нее избавилась. и когда на тигуан села, мне показалось , что он тоже так "думает".
Ответить
+1000 И это 2 литровый, а уж 1,4 - вообще наверно тормозит.
Ответить
Оно же калужское..
Ответить
да,я знаю. Это пугает конечно
Ответить
?
Ответить
прально пугает.
Ответить
20
Ну почему только молоточегом. Еще коленом в обшивку двери, что бы ничего нигде не выпирало :)
Ответить
может так оно по технологии положено... молоточек замотан тряпочкой, не покарябает
Ответить
30
Вообще-то так и делают... молоточком замки подгоняют.
На Ниве так вообще самому приходится делать после салона.
Ну а обшивка... А кто-нибудь видел, как собираются те же Бентли? Где гарантия, что не так? ;-)
На Ниве так вообще самому приходится делать после салона.
Ну а обшивка... А кто-нибудь видел, как собираются те же Бентли? Где гарантия, что не так? ;-)
Ответить
ой блиииин!!
Ответить
А сколько стоит? Вообще нашу сборку не брала бы. Не доверяю я ей. Мотор немощный совсем. Хотя у меня была тойота 1.4 мкпп и меня очень устраивала её мощность и ещё больше её экономичность. Но для акпп мало совсем. Плюс машина сама немаленькая. Если что-то более мощное водили, то вообще тормознуто будет ездить
Ответить
100000 скидка на них до конца февраля. Мотор, как сказали в салоне, турбо, нового формата вроде бы. Я не поняла особо ничего из того, что он рассказывал, поняла только, что хороший вроде бы мотор)
Ответить
Да, этот мотор уже не первый год получает звание "Международного двигателя года" за инновации. :) Но я не стал бы покупать его в России (как и 2.0 TFSI ), да и не в России не стал бы, именно по причине "инноваций" как раз. :)
Ваген вообще огорчает в последние годы. :( Какие-то высокотехнологичные поделки с полным отсутствием запаса по ресурсу и сомнительными "передовыми решениями"... Что TFSI-серия, что модернизированный атмосферник 1,6 с алюминиевым блоком... Только дизель трехлитровый на Туареге радует.
Ваген вообще огорчает в последние годы. :( Какие-то высокотехнологичные поделки с полным отсутствием запаса по ресурсу и сомнительными "передовыми решениями"... Что TFSI-серия, что модернизированный атмосферник 1,6 с алюминиевым блоком... Только дизель трехлитровый на Туареге радует.
Ответить
если решите брать, то пообщайтесь на тигуановских форумах.
Эту скидку скорее всего представительство даёт, а дилер может дать ещё сверху. Я так пообщавшись и разузнав минимум, ниже которого дилер по цене опуститься не может, к 150 представительским получила ещё 70 дилерских.
Прям пришла в салон и сказала "Куплю только за столько". А он мне сразу "Не вопрос!"
Правда подарков уже никаких :)
Эту скидку скорее всего представительство даёт, а дилер может дать ещё сверху. Я так пообщавшись и разузнав минимум, ниже которого дилер по цене опуститься не может, к 150 представительским получила ещё 70 дилерских.
Прям пришла в салон и сказала "Куплю только за столько". А он мне сразу "Не вопрос!"
Правда подарков уже никаких :)
Ответить
40
а вы ссылью не поделитесь где про скидки написано, а то собираюсь за ним в салон,хотелось бы тоже подешевле)
Ответить
я другую марку покупала. соответственно зашла на форум своей марки и там нарыла такую информацию. можно там же тему создать о том, на какую скидку ещё можно расчитывать.
Ответить
У меня папа хотел в декабре тигуан взять уже деньги заплатил, ждал когда пригонят, прокатился на нашем аутленднре и пошел деньги за тигуан забирать, самое интересное там таких желающих отказаться именно от тигуана человек 5 было, почему не понятно видно у каждого свои причины.
Ответить
надо же(
Ответить
Всем спасибо, брать не буду. Как-то стремно все-таки
Ответить
1,4л мкп Тигуан не покупайте. У них капризные двигатели. Часто ломаются. В Германии из-за ломучести двигателя 1,4л МКП прекратили собирать. Почитайте об этом на тигуановских форумах. У знакомого Тигуан 1,4л МКП через полгода полетел двигатель. А вот если 2л автомат, бензин или дизель - то судя по отзывам на форумах почти все довольны машинами и нареканий к российской сборке нет. У меня 2л, автомат, бензин, покупалась машина в апреле 2011г - пока никаких проблем не было
Ответить