Школа
12

Загорелась шестеренка с service required

Подскажите что обозначает значок оранжевого Цвета в виде шестеренки внутри которой восклицательный знак и надпись service required. Машина Митцубиси Оутлендер II ХL,загорелась в движении, до официального сервиса дозвонится не могу.

Свернуть
Ответить
Требует посетить сервис. Возможно что подошёл срок очередного обслуживания, а может ошибка записалась.
Ответить
Спасибо, но когда подходит срок очередного обслуживания загорается ключик с надписью service required, а это мне кажется как то связано с коробкой, надеюсь я ошибаюсь!!!!!
Ответить
http://lingvo.yandex.ru/required/
dimon405 *
10.02 20:57
Ответить
Дим, на митсу вроде пишут "maintenance required" про очередное то.
Ответить
пробег какой?
Земля. V.I.P.
10.02 21:25
пробег какой?
Ответить
А в руководство заглянуть? Там есть. :)
http://outlander-club.org/files/manul_XL/5.pdf
страница 3-44 - предупреждающие сообщения.
В Вашем случае "неисправность АКПП", в сервис без вариантов.
Ответить
около 100 тыс.
Люлики ***
10.02 21:35
около 100 тыс.
Ответить
масло в коробке меняли?
Земля. V.I.P.
10.02 21:50
масло в коробке меняли?
Ответить
Да у Официалов на ТО на пробеге 90 тыс. Машину заглушила иконка пропала и больше не появлялась на протяжении 15 км, переключает нормально????? Завтра поеду на диагностику, знакомые говорят Глюк или перегрев Коробки, но где я ее могла перегреть: не буксовала да и скорость была не высокая?
Ответить
Здравствуйте такая же проблема как решили напешити пожалуйста
Ответить
Ёлки, в мануале написано. Русским по белому: что значит и что делать. И зачем некропосты поднимать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)