Школа
26

А омывайка? ;)

Самое главное забыла - а омывайка у кого замерзла? Кроме меня ;) Хотя для 20-градусной она еще очень даже ничего - в канистре не только кусок льда, а что-то еще и плещется... :)

ps По идее при такой погоде вообще никакой надобности в омывайке быть не должно, но на крупных дорогах все равно летит какая-то грязь... что за идиотство :(

Свернуть
Ответить
Мой Автобанщик до -25 отлично себя ч...
Антоновская яблоня C.S.
13.02 19:29
Мой Автобанщик до -25 отлично себя чувствует и брызгается исправно :-)
Ответить
Я раньше без затей лила концентрат и...
холерная Басенька *
13.02 19:30
Я раньше без затей лила концентрат и забот не знала :) А в этом году лоханулась чегой-то... :)
Ответить
нормально, жиденькая:)
chupakabra C.B.
13.02 19:34
нормально, жиденькая:)
Ответить
в начале пути не брызгается ничего, а вот минут через 40 нормально брызгает.. т.е. замерзла не до конца. но я не брызгаю сейчас, а то струя прям налету замерзает :). у меня синенькая, которую вдоль дороги продают
Ответить
Бася, у меня яйцы куриные в холодильнике замерзли!
а омывайка нифига:(
Ответить
Холодильник пытается соответствовать? :D
Ответить
Видимо.... Решила яичницу с сосисками намутить мужу на завтрак - бекончик там, сосисочки поджарились - запах ололо омг, бью это чертово яйцо, а оно как в сказке. "Дед бил-бил, не разбил." Хотя там даже мышка не спасла бы:)Очистила аля вареное, закинула в сковородку - вкусовых качеств не потеряло)
Ответить
Ничего себе, никакой надобности - столько химии налили на дороги, у меня с машины прямо грязь стекает в гараже, за три дня после мойки уже черная, как кочегар.
Ответить
По идее, говорю :) Раньше химию лили...
холерная Басенька *
13.02 21:50
По идее, говорю :) Раньше химию лили и сыпали только до -15, собсно так и надо, дальше смысла нет и только хуже. А в этом году как озверели ваще :((
Ответить
Не брызгала, не знаю... Давеча в -25 дневных исправно и живенько брызгала. У мну синенькая придорожная за сотню))))
Ответить
В -22 не замерзает ашановская. Правд...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
13.02 20:35
В -22 не замерзает ашановская. Правда, брызгает как-то немножко тягуче :)
Ответить
У меня ашановская до -30 заявлена, пока не подводит. Правда сами форсунки замерзают, а минут через 10 после начала движения все бразгается и льется без проблем.
Ответить
Незамерзайка с BP. Вчера на МКАД брызгала - вроде номана, не замерзал :-)
Ответить
Из Перекрестка - замерзла. Поленилась в этот раз в Сп вязть.. та хоть и дешевле, но проверенная, без запах и в прошлую зиму не замерзала.
Ответить
идиотство такие вопросы задавать! ппц че за тема? что хотел автор сказать, а ну да омывайка у кого замерзла? Не омывайка, а жидкость для обмывки стекол.
Ответить
Вы седня уже что-то обмыли, надо пол...
холерная Басенька *
15.02 21:32
Вы седня уже что-то обмыли, надо полагать? :D
Ответить
моя не замерзла!
Солнце C.G.
13.02 20:06
моя не замерзла!
Ответить
Неа. Самая дешевая, не вонючая.
Ответить
Фигачит нормально незамерзайка) Купл...
ユーリヤ Академик Флуда C.S.
13.02 22:12
Фигачит нормально незамерзайка) Куплена в обычном супермаркете)))
Ответить
Купила какую-то немецкую дорогую. Стала, как гель. Хотя до -35. И брызгает на 3 см струёй.
Дешевые и вонючие всегда жидкие были в любой мороз
Ответить
Замерзла. *задумалась* а может- кончилась :-)
Ответить
написано было до -25, при более низк...
Панда Ленточка **K**
14.02 10:05
написано было до -25, при более низкой температуре живенько брызгается, незамерзайка hi gear если что...
Ответить
Ага, была у меня такая. Пахла бы еще...
холерная Басенька *
14.02 12:34
Ага, была у меня такая. Пахла бы еще поменьше :(
Ответить
всё, видимо, познаётся в сравнении.....
Панда Ленточка **K**
14.02 14:46
всё, видимо, познаётся в сравнении... до этого у меня была недешёвая, из авто-магазина, вот марку не помню... и написано было, что чуть ли не до -50 не замёрзнет(ну до льда не замерзала, но желе из неё плотное получалось), пахла она приятно, но сильно.(хотя ребёнок был рад миксу запахов цветов и жвачки :)
В сравнении с той вот, hi gear практически не пахнет мне и на расстройство ребёнку. :)
Ответить
не мерзнет
Земля. V.I.P.
14.02 18:26
не мерзнет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)