Школа
9
Anonymous
Автомобили
13.02.12 20:48

Машины из Америки-Германии, как?

Пригоняли ли для себя? Через какие фирмы? Какие особенности-подводные камни?

Свернуть
Ответить
У меня тесть долго этим делом занимался, у его однокашника свой маздосалон в Германии. А как пошлины подняли, то и бросил. Сказал что вобще не выгодно. А было конечно круто, везло его клиентам, машины были чистые и прям если даже и с пробегом то не больше 5-7 тысяч. Сам сейчас на третьей хонде из германии пригнанной ездит, говорит не знаю на что менять буду (по возрасту) но гнать уже смысла нет.

п.с. тесть в Спб, там у них граница близко :)
Ответить
мой знакомый ИП занимается. выгодно получается за счёт того, что растаможка у него с дисконтом
в основном дорогие возит, новые и старые. все довольны были по отзывам.
Новый Land Cruiser на 25000 долларов дешевле вышел. Я хотела заказать двухлетнюю Infiniti EX37 из США, получалось на 9500 дешевле, потом на новую передумала
Какие-то прикольные японские машинки привозил в виде кубиков, напичканные техникой по самые эти самые... 7 экранов было, помню, музыка обалденная и прочие удобства
bmw x6 в тюнинге из германии привозил, тоже дешевле встало.
Не знаю, какие подводные камни... Б/ушная машина - это уже подводный камень, но можно интересные машины найти
Ответить
+1 дорогие машины из Америки все равно интересны по цене,конечно если есть человек, которому можно доверять и не пригонит откровенное битое г@вно.
Ответить
новая машина такой же камень, и может быть перекрашена и перебрана заботливыми сервисменами
Ответить
голь на выдумку хитра :)
Crazy Soul me V.I.P.
15.02 12:15
голь на выдумку хитра :)
Ответить
Автомобиль из-под бабушки.
http://www.youtube.com/watch?v=pBUCnKHnUbE
Ответить
класс :) именно так оно и бывает)
Ответить
Обожаю эту рекламу :D
холерная Басенька *
15.02 16:59
Обожаю эту рекламу :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)