Школа
8
Anonymous
Автомобили
17.02.12 00:54

23 февраля и инструктор.

Здравствуйте. Я занимаюсь с частным инструктором,права у мня есть. Нужно ли подарить что-то на 23 февраля?

Свернуть
Ответить
Подарите ему себя.
На глупый вопрос - глумливый ответ
17.02 01:26
Подарите ему себя.
Ответить
Нужно. Полезнее всего - новую машину. А то учебные быстро изнашиваются...
Ответить
Зачем?Он вас 8-го марта будет бесплатно тренировать?Вы оплачиваете занятия,о каких подарках может идти речь?
Ответить
Вот эта вот комбинация из НУЖНО и ДАРИТЬ, постоянно возникающая на Еве, неизменно ввергает меня в ступор.

ХОТИТЕ сделать приятное человеку по неважно, каким причинам - подарите. Не ХОТИТЕ - не дарите.

ОБЯЗАННОСТИ дарить нет. Не надо наступать на горло своей песне, не та ситуация, чтобы подвиги и насилие над собой совершать.
Ответить
Хорошо сказано! полностью согласна!
Ответить
Думаю нужно на 23 не назначать урок и просто написать СМСку. Я лично так и сделаю.
Ответить
а лучше перенести его на 8 марта :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)