Школа
5
Anonymous
Автомобили
17.02.12 09:11

Рено Сандеро Степвей или Шевроле Авео новый

Нужна машина для города с акпп для мамы с детьми,для больших путешествий (на дачу например) есть не мелкая машинка у папы.
Хочется новую,бюджет ограничен,машина первая.
Рено сандеро степвей или Шевроле Авео новый?

Свернуть
Ответить
Большое путешествие на дачу порадовало:-)
Мне больше нра сандерик, но, грят, там АКПП ломучая...
Ответить
Ты ж не знаешь, где их дача ;)
холерная Басенька *
17.02 20:17
Ты ж не знаешь, где их дача ;)
Ответить
И то правда:-)
Аннамалия *
17.02 20:18
И то правда:-)
Ответить
У меня Авео. По городу нареканий нет. Расход топлива маленький. Для больших путешествий не подойдет, дорогу на большой держит плоховато, багажник маленький.
Про Сандеро сказать не могу, но если учесть ,что Степвей выше, чем Авео, я бы его взяла. Конечно если у Сандеро нет каких-либо скрытых минусов :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)