Школа
11

Не оставайтесь равнодушны!

http://www.youtube.com/watch?v=IRBqxNXqaIk&feature=share

Свернуть
Ответить
это попрошайка наверно. Сидел специально, чтобы подали ему.
Вернется сейчас опять на свое место
Ответить
Да Вы что. На дороге? Жить надоело е...
Луна за облаком V.I.P.
19.02 20:42
Да Вы что. На дороге? Жить надоело ему? Вряд ли. Ведь и не встанешь при таком физическом состоянии.
Ответить
это попрошайки такие же как в метро. Они бегают(ползают) быстрее чем Вы. Их охраняют. Их привозят и увозят домой. Их кормят в обеденный перерыв. Они зарабатывают за смену больше чем я за неделю. Я общалась с такими и наблюдала их рабочие будни.
Ответить
может не совсем они зарабатывают много? а те, кто их охраняет? (тоже знаю случаи, там попрошаек в чёрном теле держали, наживалась "крыша")
Ответить
ну естественно они не на себя зарабатывают)
Ответить
На дорогах таких полно :( Обычно стоят на перекрестках там, где пробки побольше.
Ответить
вообще ужасно :( все объезжают, а поднять только один подошел. Даже если это попрошайка, он что денег берет за то, что ему помогут встать??? Ну что ха народ стал :( ужасно. Я как то ехала на партизанкой в пробке, а все оказывается девушку объезжали которую кто то сбил, я когда становилась, даже выяснить не смогла вызвал ли кто скорую! Стала тогда жутко, что можно вот так пролежать на дорого и не одна скотина даже 03 не наберет.
Ответить
Недавно в Инете был ролик, как индийские граждане старательно обходили стороной сбитого ребенка. Мно-ого народа прошло,а она, бедная, корчилась на земле. Ужас!!!
Ответить
Китайские.
холерная Басенька *
21.02 07:12
Китайские.
Ответить
http://www.epochtimes.ru/content/vie...
Rомашka C.G.
21.02 09:52
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)