Мурано или ix55
Уже которую неделю мучаемся с выбором машины.
Сейчас в качестве претендентов остались только мурано и ix55
по цене практически один в один.
Хендай чуть-чуть подороже.
Из вводных: трое детей, частые путешествия на машине, живем за городом (бездорожья, конечно, нет, все цивильно), дачи нет.
Сейчас ездим на 6-м пассате.
Муж хочет что-то побольше :)
Мурано понравилась больше мне, там внутри все очень мягко и комфортно, муж к этой машине относится скептически. Вслух не говорит, но по-моему, считает ее женской.
Может быть еще что-то посоветуете? Задача уложиться в 2 млн и получить большой вместительный автомобиль.
Сегодня смотрела Ситроен гранд Пикассо. ИМХО, для нас был бы практически идеальным, но муж сразу отверг.
Рассматривали и тест-драйвили практически все "внедорожники" - как-то там неудобно на заднем сиденье, или это мое предубеждение?
Вчера вот на Пасфайндере катались - неудобно!
Смущает, что это КИА.
Хотя, хендай те же яйца...
Он просто сам очень странно относится к выбору машины - щупает пластик, смотрит на внутренний дизайн - ясно что во внедорожниках не может быть какого-то особого лоска и шика.
В самом начале вообще хотели Таурег покупать.
Потом подумали и решили, что жалко столько денег на машину тратить.
Кроме всего прочего, нужно еще, чтобы "пацанам" понравилось, и они не слили выбор (если вы понимаете о чем я) Именно поэтому к Мохаве образовалось предубеждение.
Мурано хорошая машина. Езжу год. Советовать не буду. Машина меня устраивает. НО с тремя детьми будет тесно 100%.
Посмотрите Прадо, Хайлендер, Панфайдер, Паджеро.
В Мурано честно честно будет тесно, на заднем и 3 кресла не поставите.
Сейчас-то мы на Пассате - все устраивает. В Мурано сзади места не меньше точно. Возможно, что даже больше.
С налогом тоже нам без разницы, т.к. не платим его из-за многодетности.
Пасфайндер ужасен. Я выше писала - шумоизоляции нет, кресла, как табуретки.
Прадо дорого. Он под 3 млн. За такие деньги лучше комфортный Туарег взять.
Неудобно в Мурано сидеть на заднем сидении по центру.
Прадо в полной комплектации будет за 3 млн.
зачем мне чужой старый автомобиль с пробегом, бог знает какими авариями и за 2 млн?
обламываемся, поэтому хотим новую :)
Дорогу держит хорошо. Но на 180 думаю из колеи выкинуть может :-)
У меня она с января 2011, ничего не сломалось т.т.т.
Ест 16.
Нет, мы, конечно, всегда (если что) на официальный сервис ездим, но меня терзают смутные сомнения, что:
а)у нас много хороших спецов
б)машина не ломается
Другое дело, что советовать FX Автору как-то глупо, это явно не семейная машина, тем более, если трое детей. Она ТЕСНАЯ для Автора. Инфинити QX - да, вариант, но уже явно не в бюджет Автора. :)
вот только с глупо не согласна, раз смотрит мурано, почему бы и фх не посмотреть :-) я выше написала что маловат и ниссан тоже.
У знакомых Инфинити ломается не хуже автоваза. Вот и спросила.
Да я не подвергаю сомнению. Я вижу то, что происходит рядом, вот и интересусь.
Но для быдлобесед выберите, пожалуйста, себе другого собеседника.
Купить голую Инфинити?
И зачем она мне?
Чтобы снаружи все смотрели и думали, что мы круты и бохаты?
Если что, то машину будем на улице хранить, не хотелось бы покупать угоняемые модели в принципе.