Школа
38
ева
Автомобили
27.02.12 19:43

Hyundai Solaris

отзовитесь плиз у кого такая машина?

Свернуть
Ответить
Ы!
Кто нынче попкорном торгует?

Задняя подвеска отстой, увеличивает риск улета с дороги многократно, о чем написано столько тестов, что они уже в интернет не лезут. Но симпатичный, покупайте.
Ответить
Исправили уже
Anonymous
27.02 22:53
Исправили уже
Ответить
ИсправлЯЛИ. Два раза. Но так и не исправили, потому как там нужно не исправлять, а переделывать всю заднюю часть машины.
Ответить
Когда Медресес на своем А исправлял подобный косяк, одними пружинами и амортизаторами не отделался, ещё систему курсовой устойчивости в обязательном порядке внедряли. А Хундай только амортеры жесче поставил, что по отзывам сзаде стало не комфортно по вибронагруженности.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117300&SECTION_ID=5163
Ответить
Вроде еще двиок у них какой-то старый, или путаю?
Ответить
Китайский он, ха-ха! Но об этом диллеры не распростроняются, хотя работает вроде нормально.
Ответить
То, что двигатель собирается в Китае, никаких отрицательных моментов не несет. Вполне обычный себе современный двигатель, который ставят еще на кучу машин. Нынешние Вагеновские моторы у меня куда бОльшие тревоги вызывают в плане надежности и ресурса...
Ответить
У меня...будет...пока еще в салоне, жду :)
Ответить
У меня такая, пробег 13800.
Ответить
в морозы заводилась?
Ответить
да
Anonymous
29.02 22:41
да
Ответить
И у меня, только пробег уже 29тыс. примерно. Вы давольны машинкой?
Ответить
До этой машины у меня было 2 пежо(мех-ка и автомат), так автоматом пежо я так "наелась", что считаю солярис отличной мащиной!
Ответить
Тоже механика и тоже после французского автопрома(ситроен был)! Механика нравится больше - пошустрее и веселее будет. А как наша задняя подвеска? а то вон Алексей утверждает, что все куветы должны быть наши:'( ;-)
Ответить
Меня она совершенно не беспокоит. Может эта проблема на больших скоростях появляется? Я больше 130 не езжу.
Ответить
Вот и у меня особых притензий нет, правда на сплошном льду не очень приятно было перестраиваться, а так в обычном режиме вообще нет проблем.
Куда на ТО собираетесь? Слышала, что РОЛЬФ отказался, вот думаю в ГЕРМЕС или в БЛОК(вроде так называется) ехать.
Ответить
Что это Вы так пугаете? Я сама в РОЛЬФе работаю и только что записалась на 17 марта на ТО. Присоединяйтесь!
Ответить
Который на рязанке? У нас там знакомый был, сам забрал, и сам вернул, я даже не ездила туда.
Ответить
Нет, я на Ярославку поеду.
Ответить
В Рольф-Сити криворукий сход-развальщик. Не знаю, правда, в чью смену попадете...
Ответить
Я выше писала, что я сотрудник РОЛЬФа, так что всё будет чудесно!
Ответить
Мэй би, мэй би...
Сильвер *
3.03 12:51
Мэй би, мэй би...
Ответить
значит стоит покупать?
Ответить
и сколько стоит на автомате ?
Ответить
Комплектация Динамик с АКПП мне обошелся на прошлой неделе в 630 тыр. Мафынка 2011 года, поэтому со скидкой.
Ответить
дорого купили. В каком салоне брали если не секрет?
Ответить
У дилеров
Anonymous
6.03 11:33
У дилеров
Ответить
а если бу брать?
Ответить
Какие б\у? Они с лета 2011 только реально продаются :)
Ответить
Их бу на авто.ру как грязи,жертвы пиарщиков хюндая скидывают свои малопробежные сокровища)))
Ответить
Ага, ага, а на авто.ру исключительно одни солирисы торгуются? :)
Ответить
Угу,угу)Там всем "торгуются",а вот такие маленькие пробеги и уже продажа плохо,что подтверждает,что тачка гавно,хотя и у него есть любители.
Ответить
Почему с лета? Моя коллега на днях на ТО-1 ездила. Как раз год исполнился. И она была далеко не первой покупательницей Соляриса.
Ответить
т.е на авто.ру солярис не стоит брать?
Ответить
Откуда такой феноменальный вывод? :)
Ответить
Удивительно то, что он правильный. Авто.ру Солярисами не торгует. Они как-то все больше по рекламе.
Ответить
у меня солярис, полгода. неустойчивый он - это факт, и непредсказуемый на больших скоростях. подтверждаю, что зад заносит ужасно, очень опасные моменты из-за этого пару раз были.
в морозы заводился легко, по салону особых претензий нет. пластик гавно, задела небольшой бордюр - фара "вывалилась" из своего "гнезда"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)