34
Kia Sportage
У кого есть такая машинка? Напишите, плиз, отзывы, мнения. В такой машинке нужен полный привод? Одного переднего наверно будет недостаточно?
Свернуть
Ответить
У кого есть такая машинка?
+++ У Маши.
Напишите, плиз, отзывы, мнения.
+++ Да ничо так, паркетник вполне себе. Не едет, конечно, и багажника не доложили, но Вам хватит.
В такой машинке нужен полный привод?
+++ Машине пофиг, какой у нее привод, она железная.
Одного переднего наверно будет недостаточно?
+++ Кому?
+++ У Маши.
+++ Да ничо так, паркетник вполне себе. Не едет, конечно, и багажника не доложили, но Вам хватит.
+++ Машине пофиг, какой у нее привод, она железная.
+++ Кому?
Ответить
+++ У Маши.
Ты обо мне?
У меня не тот спортаж о котором спрашивают. ;)
Мой вообще то, для этого типа машин, очень даже едет ;).
Ты обо мне?
Ответить
Откуда Вы знаете, о каком спрашивают? То, что речь о новом, нигде не сказано, а на вторичке даже и первый релиз этого авто еще вполне себе продается...
Ответить
Сильвер, Вы на женском форуме и, по всей видимости, не наблюдательны.
Чаще всего, машины тут берутся новые и в кредит.
Это, так сказать, по умолчанию. ;)
Чаще всего, машины тут берутся новые и в кредит.
Это, так сказать, по умолчанию. ;)
Ответить
Нет, точно помню топики, где хотели именно подержанные машины, ибо "новые слишком дороги и быстро теряют в цене". Но я приму к сведению Ваше мнение... :)
Ответить
+++ У Маши.
Ты обо мне?
*** Ах да. У Маш:-)
*** Думаю, это совершенно неважно.
*** Проблема в том, чтоточка отсчета не заявлена, и вообще критерии неизвестны. Х3 как бы получше едет.
Ты обо мне?
*** Ах да. У Маш:-)
*** Думаю, это совершенно неважно.
*** Проблема в том, чтоточка отсчета не заявлена, и вообще критерии неизвестны. Х3 как бы получше едет.
Ответить
10
Просить - это "уточни, пож". Ты написала "ты бы уточнил", что далеко не то же самое. Удивительно, что такие вещи объяснять приходится.
Ответить
Тестила,безумно нра в ней всё и внутри и снаружи,но на меня потолок прям давил,блин,оч неуютно,люблю когда больше места.Рост 175см
Ответить
Типа сумничала?
Ответить
20
это был вопрос, с целью выяснить:
а) знали ли Вы о такой такой опции?
б) попробовали ли Вы отрегулировать сиденье, если знали о такой опции, и Вам было не удобно в ней сидеть после регулировки?
"Типа сумничала?"
– Вы о чем, собственно?
а) знали ли Вы о такой такой опции?
б) попробовали ли Вы отрегулировать сиденье, если знали о такой опции, и Вам было не удобно в ней сидеть после регулировки?
"Типа сумничала?"
– Вы о чем, собственно?
Ответить
Теперь я отвечу,выше не я была)
Да,конечно знала,настроила,просто...не знаю как объяснить,там как в капсуле ещё и окна такие,как в норке,казалось,что потолок прям давит,люблю большое остекление
Да,конечно знала,настроила,просто...не знаю как объяснить,там как в капсуле ещё и окна такие,как в норке,казалось,что потолок прям давит,люблю большое остекление
Ответить
пробовала, все равно давит. Еще и обзорность очень плохая
Ответить
У кого есть такая машинка?
– у меня
– гавно, буду менять (1. нехватает мощности 2. обзорность на 3-ку)
– если вы думаете, что на ней можно куда-нить заехать, где полный привод понадобится, не надейтесь, она туда не залезет, сядет на брюхо раньше.
– )))))))))))))
– у меня
– гавно, буду менять (1. нехватает мощности 2. обзорность на 3-ку)
– если вы думаете, что на ней можно куда-нить заехать, где полный привод понадобится, не надейтесь, она туда не залезет, сядет на брюхо раньше.
– )))))))))))))
Ответить
Забавный сайт - ева, а уж женщины забавны вдвойне.... :) Задан совершенно непонятный вопрос о непонятно какой машине, ибо Спортаджей, вообще говоря, ТРИ РАЗНЫХ ВАРИАНТА (вообще-то целых четыре, если считать совсем правильно). О каком спрашивает Автор, загадка... Но ведь отвечают, еще и сравнивать и даже аргументировать пытаются... :) Каждый, правда, о своем, но кого это беспокоит... ;)
Ответить
мы ОЧЕНЬ забавны, это правда, кто ж Вас будет развлекать, если не мы ))))
речь о новом, Топаз объяснила почему )))
речь о новом, Топаз объяснила почему )))
Ответить
Забавно, что это говорите мне Вы, а совсем не Автор. :)
ЗЫ В этом топике женщины вполне себе говорят и рассуждают и о предыдущем Спортадже, - они тоже ничего не поняли, как и я? :)
ЗЫ2 Смысл моего поста прост и прозрачен, хотите четких конкретных ответов, - задавайте правильно вопрос.
ЗЫ В этом топике женщины вполне себе говорят и рассуждают и о предыдущем Спортадже, - они тоже ничего не поняли, как и я? :)
ЗЫ2 Смысл моего поста прост и прозрачен, хотите четких конкретных ответов, - задавайте правильно вопрос.
Ответить
"Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня… боялся сам Флинт." )))
p.s.: месседж уловила (ЗЫ2)
p.s.: месседж уловила (ЗЫ2)
Ответить
у меня такая машинка (если имеется ввиду новый выпуск) )) я машиной крайне довольна, она просторная, с множеством функций полезных, с большим багажником (ну это я конечно по сравнению со старой своей машиной, и с ее "коллегами" типа соответствующих хундая и митцу)
у меня акпп с полным приводом.
честно скажу, не вижу смысла покупать "полу-внедорожник" без полного привода. тогда легче седан купить... ИМХО конечно.
но у нас еще один момент - мы часто за город выбираемся, во многих местах дорога - одно название. в т.ч. по этому брали полный привод.
если какие вопросы по существу - спрашивайте )) ответить постараюсь )
для меня есть 2 минусы пока (может для кого сущетсвенные для кого нет) - нет датчика который показывает что жидкость в омывателе закончилась, и мне мешают передние стойки иногда - для меня они оказались слишком широкими.
предыдущая машина была тоже спортик, только 2001 года - там стойки были тоненькие и не мешались ))) может сейчас все так основательно делают...
у меня акпп с полным приводом.
честно скажу, не вижу смысла покупать "полу-внедорожник" без полного привода. тогда легче седан купить... ИМХО конечно.
но у нас еще один момент - мы часто за город выбираемся, во многих местах дорога - одно название. в т.ч. по этому брали полный привод.
если какие вопросы по существу - спрашивайте )) ответить постараюсь )
для меня есть 2 минусы пока (может для кого сущетсвенные для кого нет) - нет датчика который показывает что жидкость в омывателе закончилась, и мне мешают передние стойки иногда - для меня они оказались слишком широкими.
предыдущая машина была тоже спортик, только 2001 года - там стойки были тоненькие и не мешались ))) может сейчас все так основательно делают...
Ответить
про минусы:
1. про обзорность написАла выше, твердая тройка.
2. датчика нет, но на бортовом компе, при включении загорается надпись, что заканчивается омывайка, недолго, так что ловите момент.
1. про обзорность написАла выше, твердая тройка.
2. датчика нет, но на бортовом компе, при включении загорается надпись, что заканчивается омывайка, недолго, так что ловите момент.
Ответить
30
У меня в прошлом кузове, передний привод, ручка. По мне - так переднего вполне достаточно для обычной спокойной неэкстремальной езды. Много езжу по Москве - все устраивает. К друзьям по бездорожью в полях ездила - только в глубокой жиже застряла один раз, во всех остальных случаях проезжала без проблем.
Ответить
Ваши требования (или не Ваши) не совсем понятны....
по сабжу: два знакомых ибуцца с гарантией - то хром облез, то краска вздулась, то еще какая нить беда... Из сервиса по моему не выбираются. У обоих спортаж.
Сама ездила несколько раз - тесновато мне за рулем, а так ниче, в магаз ездить самое то
по сабжу: два знакомых ибуцца с гарантией - то хром облез, то краска вздулась, то еще какая нить беда... Из сервиса по моему не выбираются. У обоих спортаж.
Сама ездила несколько раз - тесновато мне за рулем, а так ниче, в магаз ездить самое то
Ответить
Ну и у меня такая машинка, дизельная, с полным приводом.
1.Да, стойки широковаты.
2.Никаких облезаний, вздутий и прочих бяк.
3.Испытана серьезным бездорожьем-выдержала
4.Багажника хватает
5.В салоне удобно, комфортно, убогости по комплектации нет.
6.Мороз стойко перенесла, заводилась без проблем
Нравится короче
1.Да, стойки широковаты.
2.Никаких облезаний, вздутий и прочих бяк.
3.Испытана серьезным бездорожьем-выдержала
4.Багажника хватает
5.В салоне удобно, комфортно, убогости по комплектации нет.
6.Мороз стойко перенесла, заводилась без проблем
Нравится короче
Ответить