Школа
8
Anonymous
Автомобили
2.03.12 16:47

Первый раз выписали штраф,что делать после оплаты?

Подскажите пожалуйста, я новичок, вчера выписали штраф, первый раз, дали мне постановление с реквизитами, сегодня пойду оплатить это в сбербанк а что делать дальше? в инете прочитала какую-то поправку что я должна куда то везти потом квитанцию оплаченную. Может кто знает как правильно? Гаишник ничего не сказал на этот счет.

Свернуть
Ответить
Правильно так:
1. Покраснеть от стыда.
2. Выйти к доске и сто раз написать "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения".
3. Оплатить штраф.
4. Положить квиток в надежное место.
5. Расслабиться и начать получать удовольствие от жизни, она прекрасна.
Ответить
Вот меня такой вариант устраивает,а то муж говорит надо обязательно квитанцию им отвезти мою об оплате 100 рублей.
Ответить
По почте пошлите.
холерная Басенька *
2.03 17:05
По почте пошлите.
Ответить
Я никуда ничего не отправляю и не сообщаю. Только в терминале по номеру постановления оплачиваю, подкалываю чек к штрафу и убираю подальше на хранение.
Ответить
ыы, я еще и не оплачиваю))
Земля. V.I.P.
2.03 17:14
ыы, я еще и не оплачиваю))
Ответить
Да ладно...это пусть они доказывают что вы не оплатили..никуда не надо везти..оплатили и хорошо. ТОлько потом перед выездом заграницу - проверьте нет ли у вас долгов перед бюджетом :)
Ответить
Мне кажется чуть правильнее возить его в машине. Если на посту пробьют по неоплаченным штрафам, можно будет им помахать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)