Школа
50
Anonymous
Автомобили
2.03.12 19:26

королла автомат

купили, но ещё в салоне стоит. до этого был Логан. Вопрос: не зря ли автомат выбрали??

Свернуть
Ответить
Ответ: не зря
Anonymous
2.03 19:42
Ответ: не зря
Ответить
спасибо. я читаю в отзывах, что автомат не такой шустрый, как механика, вот и гружусь.
Ответить
Если стиль езды разгон-торможение, то грузитесь.
Ответить
Если Вам шустрость нужна, покупайте другую машину. Хотя бы 150 л.с./тонну. Лучше 200.
Ответить
а вы прям гонщик спиди?
Ответить
Зря, зря, зря!!!! Отдайте автомат мне!!! После механики Логана так заморачиваться....мда, зажрались :).
Ответить
наоборот, мы переживаем, не выкинули ли деньги зря, в смысле, переплатив за автомат..
Ответить
Да что вы! Содитесь за руль и наслаждайтесь!
Ответить
да Вы что, королла это такая прекрасная машина. Она такая мягкая, прям сама едет. Обожала свою короллу
Ответить
10
не зря. нормальная машина.
Ответить
спасибо за поддержку и отзывы! сегодня уже катались. супер просто!!!
Ответить
Это решать только Вам. :) Естественно, динамика на АКПП будет похуже, потому было бы логично ВНАЧАЛЕ покататься на обоих вариантах, а ПОТОМ покупать. Но у женщин, видимо, какая-то своя логика поступков... :)
Ответить
ну да, вы правы. я сначала купила, а потом спросила... не понравится - продам и куплю механику и больше никогда не буду мечтать об автомате.
Ответить
А вы о нем мечтали?
холерная Басенька *
4.03 13:01
А вы о нем мечтали?
Ответить
да
Anonymous
5.03 20:27
да
Ответить
Как вообще можно сравнивать тойоту и рено?Рено дрова из дров.
Ответить
Ну, Королла тоже мало для кого является пределом мечтаний. Я удивляюсь, что ее кто-то покупает.
Ответить
покупают и очень активно. одна из самых хороших машин в своем классе.
Ответить
"одна из самых хороших машин в своем классе" Категорически с этим не согласна. Мне она показалась одной из худших в своем классе. Внутри убогая. Комплектаций очень мало. Я почитала о ней отзывы владельцев, посидела внутри, посмотрела снаружи, и даже тестить не стала.
Ответить
какая машина за эти деньги лучше? (бмв3, мерседесС и лексус is дороже) а все остальное хуже. салон для этого класса у короллы хороший, митцубиси не идет ни в какое сравнение, хонда проигрывает по всем пунктам, а4 показалась хуже. в королле салон лучше кашкая, в нем все убого.
вы совершили ошибку, потестить нужно было.
Ответить
Гораздо лучше Короллы: Фокус, Астра, Цивик, Сид, С4, Пежо 308.
Лучше: Лансер.
Примерно одинаково: Лачетти.
Ответить
Вы в своем уме ,пардон за мой французкий ,или вы машины только на картинках видели ?
Ответить
Какая из перечисленных выше машин, на ваш взгляд, по качеству салона уступает Королле?
Ответить
Это даже смешно обсуждать ,если бы вы сидели во всех этих машинах у вас бы такой вопрос не возник.
Ответить
Плюсую и диалог сворачиваю.
Ответить
Оооо!!! Лансер лучше, я валяюсь, Вы сравниваете салоны???? В лансере он убогий. Сид, та что киа??? Пежо???? Фокус???? Ноу комментс.
В астре я лично сидела и внешне она мне нравилась, когда я увидела убожество внутри сразу отказалась от нее. Это убожество. Цивик хуже в салоне и днищем все цепляет.
Ответить
Вы так шутите что ли? :-) Из всех перечисленных у короллы салон настолько лучше отделан, что смешно даже сравнивать.
Ответить
Салон - главный компонент машины? :D
холерная Басенька *
5.03 12:37
Салон - главный компонент машины? :D
Ответить
Так речь-то о салоне именно шла :-)
Ответить
По-моему, изначально речь шла об "од...
холерная Басенька *
5.03 14:43
30
По-моему, изначально речь шла об "одна из лучших машин в своем классе". Как-то не подумала что при этом можно иметь в виду исключительно салон... :)))
Ответить
Как обычно, совершенно ХЗ, о какой Королле идет речь. У современной салон действительно УГ. Вообще, создается впечатление, что при проектировании современной линейки Тойоты конструкторы пытались экономить на салонах, как только могли.
Ответить
Я видимо чета не понимаю ваще... в ч...
холерная Басенька *
5.03 18:40
Я видимо чета не понимаю ваще... в частности, как можно выбирать машину по салону :)
Ответить
элементарно. вы сидите внутри машины как бЭ
Ответить
Я в ней как бЭ еду :) Поэтому для ме...
холерная Басенька *
5.03 20:36
Я в ней как бЭ еду :) Поэтому для меня основные критерии - как она едет и рулится.
Ответить
ездить в комфортной машине приятнее, салон для меня основной критерий
Ответить
Ну не. Салон должен быть по возможности комсортным. Или хотя бы не вызывать раздражения. Другой вопрос, каковы критерии и вообще, судьи кто.
Ответить
Нет, о салоне именно. Автор сообщения, на которое я отвечала, сравнивала приведенные выше машины с короллой именно по отделке салона.
Ответить
Будьте внимательнее, речь идет именно о салоне. Во внешнем превосходстве перечисленных машин я тоже сомневаюсь, здесь на вкус и цвет. Но то, что салон у короллы лучше это факт
Ответить
У меня за 4 года использования машины не было ни одного единственного обращения в сервис, кроме плановых ТО и на момент продажи работало всё так, как тогда, когда я её забрала из салона. По мне так очень надёжная машина.
Мазда 3 не понравилась, когда смотрела, внутри хуже сделана и всё у неё какое-то скрипучее в салоне.
Ответить
ппкс. ни одного обращения. одни плюсы. только радость доставляла.
Ответить
Автор, хороший выбор, проблем с ней у вас не будет.
Ответить
спасибо!!
Анир *
5.03 20:25
спасибо!!
Ответить
спасибо за позитив!!
Ответить
насчёт "лучшей" машины я всегда говорю так: если девушка безвкусно одета, значит, она дура, а если у неё машина ...(нужно вставить), это значит, что лишь это позволено БЮДЖЕТОМ. да, представьте, такое бывает! люди ездят на Логане, мечтая о Королле. спасибо за отзывы!! а мне Королла нравится!! теперь буду мечтать о Камри...
Ответить
Не обращайте внимания. Нельзя всерье...
холерная Басенька *
5.03 20:48
Не обращайте внимания. Нельзя всерьез воспринимать все эти презрительные "фи, я ваще не понимаю, кто ваще покупает [вставить нужную модель]" :)
Ответить
а ты не фикаешь?
Anonymous
5.03 21:07
а ты не фикаешь?
Ответить
Неа.
холерная Басенька *
5.03 21:45
Неа.
Ответить
о Камри)))))) был тут недавно ролик от владельца Камри, такую машину врагу не пожелаешь
Ответить
ну началось
Anonymous
6.03 00:07
ну началось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)