не сдала внутренний
Блин,такого позорища не ожидала!
Парковку сделала,выдохнула(все остальное же Фигня,ха-3 раза),поехала на разворот...разворот меня учили заканчивать не у стоп-линии,а надо было проехать задом по коридору,заехать в бокс(ну типа) и там остановиться,я так и сделала,на ручник поставила,с передачи сняла и тут блин: " ну все,экзамен Вы не сдали,на ручник надо было поставить у стоек.Зачем Вы поехали назад?Может я бы и не просил Вас этого делать".Занавес (тут матом).
Понимаю что формально он,конечно же прав,но блин какого черта меня учили совершенно по-другому?Инструктор "утешил" тем,что у автошколы статистика и деньги за пересдачу нужны.
Короче,я просто выговориться и спросить и правда "таких дур не бывает"?
ЗЫ: вот что угодно могла предположить: от стоек сбитых до каких-нибудь мелких косяков в городе,но не такого позорного окончания экзамена((
Да сказала ему,конечно,но он сам очень удивился что за это баллы сняли,говорит не было никогда такого.В принципе,верю ему,потому что на последних занятиях он постоянно мне напоминал чтобы не забыла ручник-передачу,странно как-то что именно здесь получается специально он меня в заблуждение вводил что ли?(
Да книжонку эту наизусть знаю что самое обидное,знаю что в гаи этого коридора нет,но вот кто же знал что и на внутреннем на него забить надо было(
короче,идиотская система у них какая-то.
Вот в среду пересдача,буду делать все как положено и думаю не послать ли их в баню с коридором,раз в гаи его нет,а " у нас все как там":)
А все остальные упражнения не отличаются от тех,кот. в гаи.
Блин ну не могу,надо же выставить себя такой идиоткой!(
Сегодня пересдала экзамен легко,так и не поняла к чему был этот воспитательный момент)
Вот это точно меня бы уберегло)
А тут я ему какой-то вопрос задала,он мне "мы на экзамене,давайте без вопросов",а Вы говорите чтоб они сами проехали:))