Школа
18

Важно! У кого украли номера.

Девочки, вчера у родителей моей сотрудницы свинтили номера с машины и оставили записку с требованием заплатить 5 тыс. рублей. Они уже хотели заплатить, т.к. номера эстонские. Но ее мама подумала,что номера могли недалеко от места спрятать и решила поискать. И представляете - нашла! Под старой автомашиной-автохламом, припаркованной рядом. Так что если у Вас случится подобное можно попробовать самим номера поискать поблизости.

Свернуть
Ответить
обсуждали уже.
Anonymous
14.03 14:54
обсуждали уже.
Ответить
Кто-то уже сам находил номера?
Ответить
да. номера в 99% прячут около машины, под подоконник ближайшего дома, в сугроб зимой, под машину, за соседнюю машину помойку. Мои друзья нашли.
Ответить
Ясно, я не знала :).
Бузина **K**
14.03 15:14
Ясно, я не знала :).
Ответить
жаль что это никто не присякает :-( люди страдают.
Ответить
присекает (извините, не удержалась)...
соседи прошлый раз даже звонить не стали , сразу пошли шукать по кустам - нашли!
Ответить
пресекает (извините, не удержалась)...
Ответить
:-))) (извините, не удержалась)...
Ответить
оконфузилась, чтоль
Ответить
меня так Я расстроила , что на И уже внимания не обратила;-)
Ответить
Спасибо за информацию :-)
Волнушкa V.I.P.
14.03 17:15
Спасибо за информацию :-)
Ответить
Не всегда. У меня когда украли, то закинули на крышу магазинчика при остановке в другом районе.
Ответить
Охб как же вы их там обнаружили?
Ответить
когда позвонили и сказали, что оплатили. вам говорят где они
Ответить
а вы платили? или просто сказали?
Ответить
у меня не воровали т.т.т. я заю как они действуют. у знакомого недавно сняли, все сделал по схеме и ему вернули. они видят поступление денег
Ответить
А у нас не украли, мы сами потеряли! Проехали по глубокой луже, после сильного дождя. Обнаружили пропажу у ближайшего магазина, куда зарулили за мороженкой. Поехали искать...У той лужи пара машин с аварийками, и люди плавают по колено, что-то ищут. Говорят, что номера потеряли. Мы тоже закатали штаны, разулись и поплыли. При нас нашли 5 номеров. Кто-то свои, кто-то чужие (оставляли у дерева). Мы свой номер так и не нашли. Наверное кто-то по ошибке прихватил. Путем опроса очевидцев мы насчитали 9 похеренных номеров! Когда приехали в ближайшее отделение писать заявление, товарищ-мент сказал,что у них сегодня объявилась банда, которая тырит номера....Долго не втыкал, что это банда под названием "лужа"! Всем удачи!;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)