Хотят лишить прав?
Блин, блин, блин!
С утра день не заладился!
Выезжала из переулка на Сретенку, вроде выехала, и тут сын мне говорит, мать, а ты че под кирпич то едешь, и тут же гай мне машет, мол дамочка приехали, оказывается переулок односторонним оказался, и я как бы ехала навстречу разрешенному направлению... :(
Забрал бумажки мои ушел, ну думаю штраф выпишет, ага, хрен там, выдал мне временное, говорит завтра приезжайте на Плющиху. Я с прашиваю, а что ждет то меня на Плющихе этой самой? Ну говорит, вы ж не злостный нарушитель, штраф выпишут, я говорю, ну так вы же можете мне выписать, он - нет, типа серьезное нарушение, только там решайте... Предложила денег уже опосля, говорит, сорри, с удовольствием бы, но не могу, камеры везде... Воть :( Знакомых зарядила, чтобы как то без лишения обойтись, но в какую сумму это может встать даже не представляю, понятно, что вопрос деньгами буду закрывать, если будет возможность... хнык, хнык, хнык... я поныть просто написала. Будьте внимательны за рулем. И обидно, езжу на этой машине полгода - первый раз тормознули и так жестко :(
как минимум автору смягчить может:
1. раскаяние
2. душевное волнение
3. наличие малолетних детей
4. предотвращение вредных последствий (дальше не поехала жеж по встречке:)
5. данное нарушение впервые и вообще по чистой случайности
не, моё ИМХО, что смягчающее должно смягчать, а не портить всё нафих ))
А так вообще интересно действительно, нужны ли справки какие-то в этом случае. Почитала бы где-нить с удовольствием об этом. Нам наш лучший в мире преподаватель ПДД рассказывал в том числе и про смягчающие и прочее, и вот он заострял внимание в частности и на этом пункте. А рассказывает он оооооооочень интересно, с выражением и по ролям:)
Про справки можно вот тут комментарии почитать http://kodeks-ob-admin-pravonarusheniyah.com/statya-4-2-obstoyatelstva-smyagchayushhie-administrativnuyu-otvetstvennost/ .
-повернула там где поворот запрещен...т.е. он был разрешен только направо,а я мне надо налево
-был при этом был красный
-выезд на встречку,т.к. на ней меня и словили..вообще-то я ее пересекала
дура одним словом. при этом передо мною две машины быстренько это провернули.. а я хлопала глазами и все соображала-а разве так можно???пока мне сзади не стали бибикать и я с дуру поехала -при этом уже на красный и под взглядами гаи
Была сегодня в Гаи или как они там сейчас называются, выдали мне бумажку в суд, на 3-е число, спросила прогнозы, говорит, что скорее всего штрафом отделаюсь. Хорошо бы.