Оп хорошем :)
Последнее время все больше плохих историй, ругаются все, негатива много...
Прям руки чешутся, не могу удержаться.
Хотя начать все равно придется с плохого.
Короче, ехала домой сейчас. Улица с трамвайными путями, ремонт, та часть асфальта где рельсы и немного вокруг срезана, рельсы как бы в яме. Машины едут по дорожке справа, срезанная часть огорожена такими большими пластиковыми отбойниками, красными-белыми.
Какие-то му***и (больше некому) напинали эти пластиковые штуки прямо на рельсы.
Стоит трамвай, худенькая девочка вагоновожатая корячится, тягает эти отбойники к краю дороги - расчищает трамваю путь. Они тяжеленные и жутко грязные. Осталось у нее три штуки рядом и еще метров через 30 штук пять валяется.
Машинам это все не мешает, все едут мимо...
Вдруг передо мной приличная иномарка, останавливается, включает аварийку, оттуда вылезает мальчик в голубеньком свитерочке, весь такой отутюженный и засучив рукава начинает таскать отбойники. Потом проезжает вперед, снова останавливается, вылезает и перетаскивает остальные.
Путь трамваю свободен, девушка садится и проезжая мимо парня звенит ему и машет рукой. :)
(Хочется написать "занавес", но это уже будет пошло :) )
Были у Вас какие-то еще позитивные истории? Ну вот например недавнее видео, как мужик на джЫпе жигуленку открытый лючок бензобака закрыл.
Мне как-то мимопроходящий мужик на магазинной парковке освободил заход на глиссаду, откатив в сторону брошенные на пути телеги, тоже было приятно :)
Теперь всегда машину осматриваю перед поездкой, а мужчине тому очень благодарна.
Продолжение было еще радужнее: приехавший эвакуатор буквально за 5!!!! минут загнал машинку наверх. при этом распоряжения выдавал, ну чисто хирург в операционной - быстро, четко, без суеты.
Я впервые видела ТАКУЮ работу. Восхищаюсь до сих пор :) Эх, все бы так работали, был бы у нас даже не город, а страна-сад :)
Такой вот замечательный человек встретился.
В поликлинику мы успели, зубик удалили, дренаж в десну поставили.
До сих пор вспоминаю его добрым словом, здоровья желаю и всего самого хорошего
И вот сижу я, чуть на плачу, народ меня материт и кое-как обползает, бо пробка и так нехилая была, а стала ещё хуже.
И вот объезжает меня БЧД, встаёт передо мной, включает аварийку, оттуда вылезает мужик, подходит и грит - чё случилось? Я ему - не завооодится! Он мине - сцепление нажмите, поворачивает ключ, и эта подлая Дуся тут же завелась:-) Я ему тогда так благодарна была:-)
Представила себя длинным, беременным бегемотиком свисающую с рук таксиста :)))
Ааа- вот они бы и свисали!!
Хотя с твоей логикой соглашусь, у самой первая мысль такой и была :)
Только я задние фонари протираю почаще, если машина грязная, чтобы ярче видно было.
А противотуманки какого тогда цвета? У меня их нет, как обозначилось, так что я не в курсе.
Противотуманки задние ярко-темно-красные... не знаю как точнее описать :)
Ну а про то, как меня периодически выталкивали из снега прошлой зимой даже и говорить не приходится. Так что, есть на свете добрые люди :-)
Пока муж в недрах машины копался, еще двое предлагали помощь.
Я в машине ваапще никаких ценных вещей типа сумки/рюкзака с доками не оставляю даже не секунду, после того как у подруги так же украли. Могут лежать детские сумки (с памперсами и игрухами). Для документов специально купила сумку маленькую через плечо, и даже когда езжу сумку не снимаю. С этой сумАчкой и машину чищу, и воду заливаю, и детей пристегиваю и пр.
А товарищ молодец!
я смотрела и не верила,что это со мной происходит:( ужасно конечно......сама дура
несколько раз машины мигали и догоняли на светофоре- дверь заднюю пассажирскую не до конца закрыла. один раз так ехала с ребенком. ужас!!!!
Я говорю: свободно?
ГИБДД-шник: ага.
я: а вы мне его не посторожите, пока я машинку подгоню?
он(смеясь и вставая на место): считайте, что уже я его для вас занял!
Ну я полетела за дом, только села в машину, как другая машина с дороги заворачивает туда же...а место там одно
:( Думаю, мож не обманет мужик. Не обманул, машину развернул обратно, я подъехала, он отошёл и сразу уехал.
Какой хороший дяденька попался!