Школа
26

навигатор, кто поделится картами европы?

Еду из Дюссельдорфа в Амстердам, машина прокатная, брать тамошний навигатор не хочу, запутаюсь в кнопках) Начала искать в инете карты, не могу найти, может кто поделится ===удалено модератором====

Свернуть
Ответить
Для каждой программы свои карты. У вас какая программа?
Ответить
Да, забыла написать, Windows
Ответить
я рыдаю)) Какая программа, а не ОС?
Ответить
так ведь насколько я понимаю, проблема возникнет именно от ос, под андроид катры или под винду, нет? А программа... IGO?
Ответить
я установлю любую программу, под которую найду карты
Ответить
купите навител европа и не мучайтесь))
Ответить
я не хочу покупать) я согласна заплатить людям, а не государству.
Ответить
Навител это люди, государство тут не причем. Это не государственная компания))
Ответить
не важно, налоги по дороге все равно уйдут в гос-во.
Ответить
Вообще то вы и платите разработчикам программного обеспечения вашего устройства, картографам и.т.д. А сейчас вы хотите отдать деньги за украденную программу.
Ответить
зато людЯм)
Земля. V.I.P.
25.03 15:42
зато людЯм)
Ответить
"Фсё для народа"
dimon405 *
25.03 15:43
"Фсё для народа"
Ответить
Ребят, у каждого свои недостатки. У меня - такие. Во не хочу я сегодня платить за то, что вчера мне купили навигатор с убогой картой)
Ответить
Есть всего два пути-купить лицензионную официальную версию и обновлять карты официально или скачать взломанную пиратскую-попросту сворованную и мириться с её недостатками. Если навигатор новый то карту просто надо обновить на официальном сайте.
Ответить
Карта обновленная. это я проверила сразу. У меня ( в штурмане) стоит Navteq ( он вчера очень заковыристо возил меня по родному району, если так повезет по Амстердаму....), мне больше нравился навител ( умер вместе с Mio)
Ответить
http://rutracker.org/forum/tracker.php
В строке поиска набираете "карты европы" и скачиваете нужное.
Ответить
у меня не встали с трекера(
Ответить
У меня встали на HTC, на нокиа вообще ничего кроме родного OVI не встаёт.
Ответить
На нтс андроид, под ним можно все что угодно поставить)
Ответить
Пойду гляну, спасибо.
Ответить
В точку, есть такая. На сайте у них искали?
Ответить
Платно не хочу, я лучше Вам заплачу
Ответить
Ну так XP, ясное дело.
Ответить
ыыы))
Земля. V.I.P.
25.03 15:36
ыыы))
Ответить
Смешно) у меня навигатор штурман, там виндовс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)