Школа
16
Anonymous
Автомобили
26.03.12 10:18

В чем здесь разводилово?

Пару дней назад на автору нашла несколько объявлений о продаже машин по халавным ценам, якобы, закрытие ломбарда. Сегодня этих объяв уже нет, сайт остался http://1-cars.ru/
Я понимаю, что такого не может быть, а в чем разводилово?

Свернуть
Ответить
Наберите в яндексе два слова "автоломбард обман"
Это даже быстрее, чем на еве писать.
Ответить
По вашему совету набрала, так и не поняла, что не так. Поясните, пожалуйста. Ну или хотя бы ссылку.
Ответить
Набирать надо "в связи с закрытием автоломбарда"
Ответить
"Для авторизации введите свой реальн...
холерная Басенька *
26.03 15:13
"Для авторизации введите свой реальный номер телефона." - Этого мало?
Ответить
в этом и есть разводка?
Ответить
В это первая найобка. Прощай, деньги с телефона, называется.
Ответить
Это и все что ли? Только 100 руб. с телефона снять?
Ответить
А вы что, думаете вы одна что ли? С каждого по 100 и нормально.
Ответить
Я одна что? С меня ничего не сняли, вообще-то.
Ответить
С вас не сняли, с других сняли.
Ответить
Можно и больше снять, было бы желани...
холерная Басенька *
26.03 18:40
Можно и больше снять, было бы желание :)
Ответить
Ну вот зачем меня в яндекс посылали, будто это такой известный развод, о котором мне сейчас выдадут кучу горячей информации? Ничего там и нет.
Ответить
Экое Вы ленивое.
Ну идите, купите там машину. :)) Вы ж из Иркутска, да?
Ответить
гы. У меня сняли порядка 1000. Как только деньги кладешь-они потихоньку списывают их
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)