Школа
13
Ольга
Автомобили
28.03.12 09:32

Вопрос москвичкам, которые недавно менял права

1. Подскажите, какая фотография нужна на мед справку - ч/б или цветная - какой размер?
2. Что правда врачей на мед осмотре прибавили?
3. Сколько стоит обмен прав (пошлины)? и какую фотографии нужно - размер и цвет?

Свернуть
Ответить
Вы еве больше доверяете, чем гос.учреждениям? Позвоните им и узнайте. За одно узнайте какой пакет документов нужен.
Ответить
1. Цветные, матовые 2 шт. 3х4
2. Одна спрашивает про здоровье, втрая печати шлепает
3. 800 руб. Фотографируют сами.
Ответить
Прибавили самостоятельные поездки по диспансерам...
Ответить
да некоторые всё равно лепят из под полы, цена вопроса +200 рэ...
Ответить
ЧТобы темы не плодить...

Мне предстоит менять права, медсправка действительна еще год. Нужно новую в ГАИ предоставлять или старая сойдет?
Ответить
Сойдет старая.
LunA *
29.03 22:53
Сойдет старая.
Ответить
У меня старой справке оставался месяц жизни, и то прошло :-)
Ответить
Большое мерси и Вам и предыдущему оратору :) А то я уже поднапряглась, что придется опять ноги пристегнуть :)
Ответить
Я было стала изучать, где бы справку сделать, а потом решила, что ничем не рискую, если заявлюсь со справкой на исходе срока действия. Тетенька в ГИБДД даже слова не сказала.
Ответить
а справка с автошколы нужна?
Ответить
Нет
LunA *
29.03 22:53
Нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)