Школа
8
Сама
Автомобили
28.03.12 12:42

Автохимчистка салона.

Чем чистите вашу красотку?
какими средствами?
довольны?
и чем запах скунса в салоне выводите?

Свернуть
Ответить
Как к вам скунс то в салон попал? :)
Не знаю чем чистят, я машину на химчистку сдаю и получаю чистенькую< свеженькую, как новенькую :)
Ответить
А где делаете хим.чистку? Мне на Алексеевской чистили - абсолютно не понравилось, 2 раза к ним приезжала, доочищали. В итоге плюнула и сама дочистила.
Ответить
Я в Подмосковье г. Реутов, по пути на дачу (там цены дешевле чем в Москве) и чистит нам один и тот же мальчик не русской национальности, стараеЦЦа :)
Ответить
Эх :( Далековато :((
Elenium C.G.
28.03 18:42
Эх :( Далековато :((
Ответить
А можно мне координаты в личку где в Реутово?
Ответить
Обычно народ чистит таджиками.
Ответить
Я молдованами
Anonymous
28.03 15:10
Я молдованами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)