Школа
12
Anonymous
Автомобили
30.03.12 18:30

Налог

Добрый день, подскажите нужно ли мне заполнять нулевую декларацию о доходах если я продала ам, который был чуть больше 3-х лет в собственности? Или вообще не надо туда ехать?

Свернуть
Ответить
приезжаете в налоговую, на стенде образец, в окошке бланк, у окна очередь.
Ответить
если более 3 лет, то не нужно.
Девочка с персиками *
31.03 01:13
если более 3 лет, то не нужно.
Ответить
Платить не нужно, а заполнять обязательно - иначе штраф 1000 руб
Ответить
Это было раньше. Сейчас при собствен...
Девочка с персиками *
31.03 16:34
Это было раньше. Сейчас при собственности более 3 лет, декларации не подают.
Ответить
в августе 11 года мне прислали штраф :))) во вторник буду в ифнс еще разок уточню ;-)
Ответить
подача декларации обязательна в любом случае
Ответить
Это раньше так было, сейчас нулевые ...
Девочка с персиками *
31.03 16:33
Это раньше так было, сейчас нулевые подавать не нужно. Я квартиру продала в 2010 г. и то не нужна была декларация.
В четверг как раз была в налоговой вычет оформляла, девушка при мне этот вопрос задавала насчет машины - не нужна декларация если в собст. более 3 лет.
Ответить
Странно...У нас в семье за 10 лет перебывало 6 авто. Никогда деклараций не подавали.
Ответить
Они имеют обыкновение присылать уведомления ворохом.
Ответить
Думаете, стОит ждать весточки? Просто все остальные налоги нормально приходят, а вот по поводу декларации - опросила всех знакомых, никто не сталкивался с этим.
Ответить
Мне пришло уведомление за 3 года на 3 машины сразу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)