Школа
73
Anonymous
Автомобили
31.03.12 22:42

В какую машину помещаются сзади ....

Два детских кресла и еще взрослый человек? Подскажите плиз! Пока кроме "маршруток" ничего не нашли! Может есть у кого такие машины?

Свернуть
Ответить
в зафиру и большинство минивенов
Ответить
Зафира навряд ли. Ширина точно как легковая машина, больше только высота.
Ответить
я лично возила в зафире 2 кресла и взрослого сзади.
Ответить
Запихнуть возможно почти в любую машину, на ездить так каждый день на зафире я бы не решился. Да и незачем это, у меня дети ругаются заранее выясняя кто поедет на третьем ряду.
Ответить
хз. в тот раз сзади было очень много чемоданов. А так - если 2-3 детей зафира прерасный эконом вариант минивена
Ответить
Микровэна.
dimon405 *
1.04 15:08
Микровэна.
Ответить
ну как никак 7 мест. уебские, но семь же)) уже не соболь))
Ответить
ну только если узкие автокресла. у нас макси-кози, которое до 18 кг, если два таких поставить, то там только подлокотник останется. т.е. взрослого втиснуть можно, но тока если дистрофика и даже ему будет неудобно
Ответить
Вы про зафиру? Я написала по опыту, а автор не указала группы кресел
Ответить
да, про зафиру В. у нас тоже она и вот, во всяком случае с нашим креслом, такой номер не прокатит. а у вас какие кресла?
Ответить
у меня конкорд 0-18, и бустер 15-36. На момент пользования зафирой были 0-13 и 0-18 оба конкордовские
Ответить
надо будет на них посмотреть, может они поуже, чем максикози просто
Ответить
у нас даже с одним автокреслом сзади сидели две девушки хеденькие (42 размер где-то) и то, не сказала бы, что им там сильно просторно было
Ответить
а на задний ряд, не?
Земля. V.I.P.
4.04 22:17
а на задний ряд, не?
Ответить
обычно так и делаем, просто разбирать было лениво, а ехать было минут 10 всего
Ответить
;-)
Земля. V.I.P.
4.04 22:29
;-)
Ответить
почти во все Е-класса. но чел должен быть довольной стройный, не икс-эль размера
Ответить
У нас сейчас Honda civic 4d и Nissan x-trail - влезет?
Ответить
поздравляю. хорошие машины, чо )
Ответить
ну как не похвалиццо, ага
Ответить
Исправила)))) влезут туда?
Vliky (Вика) *
31.03 22:51
Исправила)))) влезут туда?
Ответить
Должны))))
Anonymous
31.03 22:53
Должны))))
Ответить
Вы автор?
Земля. V.I.P.
31.03 22:53
Вы автор?
Ответить
Да)
Vliky (Вика) *
31.03 22:54
Да)
Ответить
ну так какие проблемы? У ВАс уже есть автомобили - измеряйте)
Ответить
Да в любую, начиная с гольф-класса. Я с двумя детскими креслами и довольно крупным мужем между ними ездила в опеле астра (не очень, но помещался), опеле зафира (отлично помещался). У самой Вольво ХС90 - вообще никаких проблем.
Ответить
Да, в ХС90 и я с размером ХL спокойно помещаюсь между двух кресел.
Ответить
VW Sharan, VW Multivan. И там, и там еще и третий ряд сидений возможен.
Ответить
туда же гэлакси, альхамбру и пр
Ответить
да, это одно и то же:) Сюда же ford s-max.
Ответить
я для автора написала. малоличО)
Ответить
а я шарановод со стажем:) Сейчас на мультик пересела - и щщаслива:):):)
Ответить
а я гэла думаю брать))
Земля. V.I.P.
1.04 00:03
а я гэла думаю брать))
Ответить
Мне кааца, они чуток ...эээ... погрубее фольксов, если так можно выразиться... Хотя, мож, это только в моей башке дурацкая ассоциация форд=трактор:(.
А у новых шаранов сиденья из пола больше не вынимаются... этот минус не перекрывает даже сдвижная дверь:(. И цена совсем уже негуманная:(
Ответить
я гэла оч люблю. у него крыша стеклянная))
Ответить
S80 комфортно. А вообще помещаются практ.во все, в разумных пределах)
Ответить
в аутлендер, даже 3 кресла входит
Ответить
Кресла бывают разные. :) Больше зависит именно от кресел.
Ответить
смотря какой взрослый)))) у меня в Антару помещается, в вольво хс60 и 90 тоже, вообщем-то практически в любую типа "внедорожник"
пысы: вру в мерс 320 тоже влезает))))
Ответить
Три полноценных кресла схади в ленд ровере дискавери, между детскими автокреслами остается абсолютно нормальное по размеру сиденье, потом в рендж ровере спорте точно, в джи эле мерсе.
Ответить
шкода супер комби. очень большой салон
Ответить
мини купер :))))
1 апреля
1.04 17:17
мини купер :))))
Ответить
dimon405 *
1.04 17:22
Ответить
круто :)
Anonymous
1.04 17:46
круто :)
Ответить
Шевроле Орландо
Ответить
О, уже есть владельцы? :)
Сильвер *
2.04 13:17
О, уже есть владельцы? :)
Ответить
Есть) Родителям присоветовала-внуков возить(как раз кресло ставим и бустер)+ собакин. Иногда тоже беру- покататься. Машиной довольны более чем -минусов не нашли,но Орлу месяц только), наблюдаем за машиной...
Ответить
В мою девятку помещаются :)
Ответить
а пристегиваться как? в девятке два ремня сзади
Ответить
Поясной там тоже есть. В принципе шансы выжить в такой консервной баночке всё равно невысоки, его детское кресло и убьёт. А так он может вылетит куда-нибудь вперёд и жить останется...
Ответить
нету там поясного ремня. в 21093 по крайней мере
Ответить
В моей 21093 2000 года был. Я его сам прикручивал, за воротами салона.
Ответить
вот, ключевое слово САМ
Земля. V.I.P.
3.04 10:15
вот, ключевое слово САМ
Ответить
Его честно положили в один пакетик с дворниками, балонником и колпаками для колёс.
Ответить
а нам в 2004 не дали(
Земля. V.I.P.
3.04 10:21
а нам в 2004 не дали(
Ответить
Тюнинговая досталась :) Всё равно никто их не прикручивал,выбрасывали.
Ответить
факт)
Земля. V.I.P.
3.04 10:31
факт)
Ответить
Если пристегнуться поясным, убьет он.
Ответить
В мериву влезали регулярно (дети в креслах и бабушка 52-го размера), но сидеть в серединке неудобно, конечно. Влезут во многие авто, если троих возить время от времени, у меня в мериву пятеро взрослых загружались и двое детей - тихим ходом на 10 минут пути :).....Ищите машину, чтобы сзади пол был ровный. Мы новый актион выбрали, поскольку простор сзади актуален, но советовать его не буду, мало кто этот выбор разделяет, а мне авантюризма захотелось :))
Ответить
да ну,это из серии-лучше плохо ехать)). В мериве сзади впринципе неудобно, а тут 2 автокресла и 1 взрослый,жаль мне взрослого)))
Ответить
CR-V
Toffy **K**
2.04 13:22
CR-V
Ответить
друзья по этой же причине взяли форд Smax
Ответить
Ездила и в гетце и в крузере между двух кресел
Ответить
Подпись "Дюймовочка"
Ответить
Вольво XC90.
ятакая *
4.04 00:50
Вольво XC90.
Ответить
Форд фокус
Sita ***
4.04 11:29
Форд фокус
Ответить
ага, а сидеть между двумя креслами 2-3 группы сможет лишь тощая балерина в обмороке, там места для взрослого человека практически нет, в том фокусе. и в мандео та же история - нет места для третьего человека.
в тушкане есть, в дискавери есть, в мл-мерсе есть, а в фокусе нет - исробованно.
Ответить
:-) но ведь может!
Я так 150 км до деревни ехала. Правда чуть не опупела.
Ответить
Toyota VERSO (У нас еще и в багажники 2 места :-)
Ответить
+1, хорошо помещаются 2 кресла и взрослый
Ответить
В Логан вроде.
Юуль *
4.04 22:19
В Логан вроде.
Ответить
далеко не все кресла
Земля. V.I.P.
4.04 22:22
далеко не все кресла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)