Школа
22

Шкода Фабия

Заказали Фабию с двигателем 1,2.А теперь что то терзают сомнения не мало ли?Может 1,4 лучше заказать?Машина нужна для школа-кружки-магазин.Сейчас езжу на матизе 1л.Есть ли здесь обладатели Фабии ?Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
посоветую лишнюю звездочку справа от ника убрать, это запрещено правилами. по сабжу - мне мало 1.4,тем более автомат,а Вам - смотря как ездить будете
Ответить
звёздочку убрала.у меня механика
Ответить
Какое отношение школа-кружки-магазин имеют к объему двигателя?
Ответить
Написала так,что бы было понятно,что на дачу за 250км мне на ней не надо будет ехать.
Ответить
Так на дачу за 250 км вы на ней прекрасно доедете. Она по трассе-то идет хорошо. Вот только в горку не тянет)) ну и с нуля до 60ти разгоняется оч медленно.
Я брала Фабию 1,2 в аренду, проехала 4 тыс км на ней. Слабый двигатель был единственным недостатком, во всем остальном машина очень понравилась.
1,2 себе бы ни за что не купила. Если есть возможность, перезакажите. Нет, есть машины и гораздо тормознутее, что с чем сравнивать конечно) но помню, когда я на Фабии ездила , самая частая моя мысль была - ей бы движок помощнее, и была бы вообще птичка)
Ответить
Спасибо за отзыв.Да,наверно надо 1,4
Ответить
Советую 1,4 TSI 180 л.с. DSG.
Рrincess V.I.P.
2.04 23:06
Советую 1,4 TSI 180 л.с. DSG.
Ответить
Спасибо за совет.Вы на этой машине ездите?
Ответить
Да, только меня октавия и 1.8.
Ответить
Она стоит 800 с лишним тысяч! Это ж как надо шкоду любить))))
Ответить
ну а что б нет) пулялка же) 180 л.с. для такой малявки - это весьма гуд:)
Ответить
нах они 180 лошадей в такой табакерке да в городе? там и так 105 кобыл в 1.2 ... для города и такой массы машины за глоза
Ответить
У вас сегодня "о" запала? :) Дольняк...
холерна Басенька *
8.04 22:25
У вас сегодня "о" запала? :) Дольняк, глоза... :D
Ответить
Кому как. Кого-то и тормоз устраивает, и медленный газ. Только запас мощности еще никому не помешал. А многих просто спас.
Спросили же, что посоветуете? Вот я и советую, тем более что в вопросе о цене машины ничего не прозвучало.
Ответить
Мне показалось очень мало. Разгон как у жигулей.
Ответить
Маловато, конечно, но машинка очень хорошая.
Ответить
не парьтесь 1.2 вам за голоза хватит в городе да и по трассе - там 105 немецких пони... для такой массы машины вам более чем
Ответить
1,2 есть и на 70 лошадей всего
Ответить
у меня фабия 1,6 и то в горку плохо разгоняется
Ответить
Сегодня всётаки переоформила заказ на 1.4 и прокатилась на тестовой машине,правда 1,6 АКП.Мне всё понравилось очень!Буду с нетерпением ждать свою машину:-)
Ответить
на корсе 1.2 хватает мама не горюй
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)