10
Hyunday i30
Подскажите, пожалуйста, кто ездил: как она по управляемости и надежности (коробка автомат)? Сама езжу на i20 (1,4 АТ), нареканий нет,но очень маленькая. Хотела взять машину побольше, склоняюсь к i30.
Свернуть
Ответить
По большому счету все хорошо. Сходите на http://ceedclub.ru/
Там до фига всякой разной информации, а Сид от и30 отличается в основном названием.
Там до фига всякой разной информации, а Сид от и30 отличается в основном названием.
Ответить
И сборкой (сид ведь у нас собирают). Хотя его тоже рассматривала (новый 2012 г.).
Ответить
Я езжу третий год. Машиной во всём устраивает, салон очень вместительный, даже мой муж 190 см и весом слегка за 100 чувствует себя комфортно, сзади вполне спокойно усаживаются трое человек и места для ног сзади достаточно, даже если отодвинуты передние. Управляемость хорошая, в повороты входит без особых кренов, руль очень чуткий, тормоза очень нравятся, очень цепкие,, динамика тоже полностью устраивает, коробка не тупит, переключение скоростей плавное и незаметное, очень удобные сидения с боковой поддержкой, внутренняя отделка салона тоже нравится-качественный пластик и кожа с перфорацией на сиденьях. Штатная музыка очень качественная, басы четкие и яркие даже на передних колонках, удобно, что есть USB, слушаю музыку с телефона.
Единственное что не нравится слишком жесткая подвеска, на лежачих полицейских особо чувствуется
Единственное что не нравится слишком жесткая подвеска, на лежачих полицейских особо чувствуется
Ответить
Спасибо большое! Мне место сзади важно - 2 детей уже не маленьких, а то в моей i20 места их мало, при отодвинутых сиденьях колени упираются. Подвеска не пугает, в моей такая же, уже привыкла. А посадка высокая?
Ответить
Конечно поеду - когда новый i30 (12 года) появится в салонах. Ехать смотреть старую модель, которой не будет в продаже не имеет смысла. А пока хочу знать мнение реальных владельцев о ходовых качетвах и надежности.
Ответить
А почему Вы решили, что ходовые качества и надежность у новой модели будут такими же? Старая и новая Рио существенно различаются. И не всегда в пользу новой. Это разные машины с одним названием.
Ответить
Искренне надеюсь, что нет. По описаниям производителя радикально поменялась внешность, трансмиссия и двигатели, вроде, те же. Собирать, скорее всего, будут там же. Так что, может и не хуже будет. Хотя я свою i20 брала из первых поставок - приехали, посидели в машине и купили (понятно, что отзывов не было никаких). Не пожалела, хотя теперь движок взяла бы 1,6.
Ответить
сейчас корейцы по безопасности на 1-ом месте. Имеется в виду по безопасности для здоровья материалов отделки салона.
Ответить