Шутку юмора заценила. А по существу?
Ответить
А это и есть по существу. Я дважды забирал из салона машины без пробега,но уже поменявших 4 хозяев. И в то же время сейчас езжу на старенькой зафире, на которую получал ПТС самостоятельно, поэтому я там первый и единственный.
Ответить
зачем тогда этот параметр указывается при продаже?
Ответить
чтобы лохи были уверены что машЫн карошЫй, нэ бит нэ крашен, дЭвюшка адын ездиль толко в магазын
Ответить
Я бы лично не взяла например 3летнюю машину, сменившую 5-6 хозяев по ПТС. Ощущение, что тачка перепродавалась с рук на руки с замаскированными предыдущими хозяевами и вылезшими потом болячками. Нахрен надо.
Ответить
Лично для Вас напишу что надо смотреть сроки эксплуатации этими владельцами. Если машина сменила трёх владельцев в первую неделю после выпуска, значит её приобретали по серой схеме,через какую-нибудь Ингушетию. Это часто бывает с ВАЗами, везут туда кучу документов и фиктивно их там регистрируют. Что это даёт салону я не знаю, но это факт. Часто можно встретить непонятные записи как человек купил и в тот же день машину продал,это когда её приобретают у юридического лица. ГАИшники просто требуют обязательной постановки на учёт, а простые люди стремаются покупать у организаций(часто напрасно). После растаможки перегонщику тоже приходится регистрировать машину на себя, таковы наши дебильные законы. Поэтому в ГАИ не удивляются просьбе поставить и сразу снять с учёта.
Ответить
Не, такое было бы понятно. А если сроки грубо говоря 6мес-3мес-3-мес-2мес и тд я б однозначно насторожилась
Ответить
10
не факт - например при покупке машины с японии вы в птс уже будете 4е как минимум ( хотя по факту 2й после японца владелец) остальные таможня, перегонщик и тп
Ответить
ну убитость авто, сколько хозяев, машинка переходила из рук в руки..., и маловероятно что за машинкой смотрели и ухаживали как оно того требовалось)) (потому по практике каждый кто собирается продавать авто, лишний раз бабло в обслуживание авто вкладывать не будет). так же большое количество владельцев дает повод усомниться в пробеге авто,
НО большая просьба, девушки когда вы покупаете авто, и не советуетесь ни с кем по поводу приобретения и отказываетесь от помощи знающих мужчин, (в части честности авто) то повышенное внимание уделите автомашине если она продается с дубликатом ПТС, уже не первый раз девушки высоко подняв нос приобретает машинки, а потом оказывается, что авто под залогом было, кредитное и досвиданье машинка...
НО большая просьба, девушки когда вы покупаете авто, и не советуетесь ни с кем по поводу приобретения и отказываетесь от помощи знающих мужчин, (в части честности авто) то повышенное внимание уделите автомашине если она продается с дубликатом ПТС, уже не первый раз девушки высоко подняв нос приобретает машинки, а потом оказывается, что авто под залогом было, кредитное и досвиданье машинка...
Ответить
ну вы решили к словам попридираться?!)))) 100% нет, но вероятность намного выше чем оригинальный ПТС, хотя и с оригинальным ПТС могут впарить кредитное авто, ооочень много уловок мошенников, и когда кто из знакомых задирает нос что мол сам купил и никого я не просил о помощи остаются у разбитого корыта))))
Ответить
не,что Вы)) Просто если "дубликат" то вполне может быть что оригинал утрачен или просто кончился (по опыту).
Ответить
в том то и дело, что нужно досконально проверять если "дубликат" основание выдачи, утрата, утилизирован....
но повод для проверки однозначно)))
милые дамы будьте внимательнее... пожалуйста))))
но повод для проверки однозначно)))
милые дамы будьте внимательнее... пожалуйста))))
Ответить
Не нуди, Голософф не любит конкурентов.
Ответить
это примерно как паспорт девушки посмотреть сколько раз замужем была....хотя бывает и штампа нет,а "штамп некуда ставить")))))))))
Ответить