Школа
11

прошу помощи!

срочно надо поменять свою бедную лошадку...просто разваливаться начала, а без коня не смогу жить (тк я одна с двумя детьми 3-х и 5-ти лет от роду). Так вот стою перед выбором (уложиться хотелось бы в 700-800 тыс): Hyundai santa fe и Kia sportage. Годы выпуска 2009-2010. дизель-бензин... а еще как-то подумала ,что хочется на механике покататься...или это бред сумасшедшего... голова уже квадратная, надо все сделать быстро и не пожалеть о выборе :)

Свернуть
Ответить
Я за Санту. Новые 2,7л в максималке сейчас стоят 855.Да, это ТАГАЗ, АКПП, но нареканий на них не слышали пока.Есть люди, поглядевшие на нас и соблазнившиеся на Санту, довольны.Причем, и новые и б/у - все ТАГАЗ. У самих Санта 2003 года , кореец.
Ответить
Плюс многа за Санту классик. У нас такая, тагазовская, 2,7, полноприводная, АКПП. Хорошая машина за свои деньги. Удобная, вместительная, достаточно комфортная. Оказалась крепкой. В зад санте влетел опель, у опеля морды нет, у нас тока бампер и парктроники. Советую короче:-)
Ответить
Боюсь, что ТАГАЗа больше нет... Вообще нет.
Ответить
Берите новый ФФьюжн
Nadusha I C.G.
9.04 14:56
Берите новый ФФьюжн
Ответить
санта да и на дизеле мона поискать -
Ответить
у сестры санта на акпп,ездит не нарадуется уже второй год
Ответить
а если в этот список добавить еще Mitsubisi ASX?... или не стоит?
Ответить
в базовой комплектации он совсем голый. и страховка дорогая. p.s. у меня asx :)
Ответить
я все равно не из салона брать буду, а подержанный, поэтому комплектацию мона подобрать :). А как он по вместимости? двум детям на заднем сиденье нормально сидеться будет?
Ответить
у меня на заднем сидении сидит одна девушка в автокресле, а рядом с ней был опыт перевозки двух стройных взрослых людей :) двое детей в креслах там спокойно поместятся, между ними еще подлокотник разложите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)