Школа
28
Anonymous
Автомобили
12.04.12 15:43

Кто уже переобулся?

Какбэ опрос :)

Свернуть
Ответить
В ноябре еще. Или в декабре, не помню точно.
Ответить
Садись. Пять. Интересуют остальные :)
Ответить
Я буду завтра или в субботу.
Ответить
Нет ...у меня такая тихая зимняя резина, думаю, может на зимних колесах все лето ездить:mda ...тихо:cool2
Ответить
в субботу поеду
Blaine the Mono♥ C.B.
12.04 16:55
в субботу поеду
Ответить
Переобуюсь когда на даче дорога полностью просохнет. На летней резине туда сейчас не проехать. Думаю к концу мая это произойдёт.
Ответить
На 33% Переобули парадно-выходную машину. Патаму что без очереди и дешевле (на ней самая дорогая переобувка. И радиус большой и перебортировать надо). " Повседневные - на зиме. Потому что МО и лед кругом))))) Да и обе со сменкой на дисках. Перекинем когда будет надо...
Ответить
Дворники постоянно разбрасывают снег во дворе, как весь растает, так и поменяю.
Ответить
переобулась 10 апреля
нет ника C.S.
13.04 13:09
переобулась 10 апреля
Ответить
Вчера целый день гонял на Сандеро (машина только из салона, резина штатная), - все замечательно. Свои еще не переобувал.
Ответить
Вот спасибо за вопрос. Полезла я в документы проверять когда же мне переобуваться, колеса на хранении.
Позвонила, а техцентр, где я оставляла свои колеса, разорился. То есть совсем. Какие-то другие люди купили бизнес.
Чудом мои колеса нашлись.
Техцентр существовал лет восемь до того момента как я колеса сдала :) о как!
Ответить
в вс буду
chupakabra C.B.
12.04 19:18
в вс буду
Ответить
пока не буду
Nadusha I C.G.
12.04 19:58
пока не буду
Ответить
Муж вчера переобулся. Колесо сильно проткнул, решил, что сейчас проще обуть летнюю резину, чем бегать в поисках зимней.
Я буду переобуваться на майские. Мне сегодня и на зимней липучке отлично каталось.
Ответить
уже пару недель как,по ночам было местами скользко,уже нет....
Ответить
я на следующие выхи поеду
Ответить
Вчера)
Anonymous
13.04 18:48
Вчера)
Ответить
Сегодня. Мерзкая погодка была и было лень, но в выхи буду мотаться по городу много.
Ответить
я два колеса переобула) Правда колеса разного размера..
Ответить
?
холерна Басенька *
13.04 21:41
20
?
Ответить
в подписи))
Земля. V.I.P.
13.04 21:42
в подписи))
Ответить
:)) Почти угадала ;)
холерна Басенька *
13.04 21:43
:)) Почти угадала ;)
Ответить
вчера успела после работы
Ответить
Прям в ночь перед последним крутым снегопадом. В целом на утро разницы в поведении не почувствовал. Начинаю думать, что резина зима-лето развод шинников.
Ответить
А одиночества, торчащие в жопах друг...
холерна Басенька *
14.04 17:09
А одиночества, торчащие в жопах друг у друга после крутых снегопадов - агенты-провокаторы специально нанятые шинниками ;)
Ответить
так ведь и с зимей резиной стоят так же.
Ответить
я планирую 17-го
Солнце C.G.
14.04 17:56
я планирую 17-го
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)