Школа
22

колготки в машине...

выже тоже возите на всякий случай вдруг ремень генератора лопнет или там подвязять чево.....а вот жена нашла и не верит что все нормальные автомобилисты возят обязательно под сиденьем,ну что с неё взять у неё права купленные......

Свернуть
Ответить
это только мужчины-авомобилисты возят, потому что знают, где генератор находится...
Ответить
вот и я жене говорю.....кстати и лифчик чтобы фары закрывать когда щебень на дороге рассыпана......
Ответить
А тампонами дырки от пуль забивать?
Ответить
Не, тампонами собирают воду в баке.
Ответить
правильно не верит. "все нормальные автомобилисты" вовремя меняют ремень генератора. Даже я (баба-дура, куда там до нормальных автомобилистов) поменяла недавно (хотя колготки почти всегда при мне) :)
Тем более, что ремень генератора перед кончиной еще и звучит обычно, трудно не заметить.
Ответить
звучит не ремень. Ремень может быть новым. А ролик старым. Тоже звучит будте нате :)
Ответить
откель у тебя жена то? тебе приснилось.
Ответить
«Кто о чем, а вшивый о бане»
Ответить
не не вожу, но если прижмет с себя сниму )
Ответить
Угу. И презервативы в машине необходимы.
Ответить
А как тебе верить ? Ты же ебёшь всё ,что шевилится и что не убегает !!!
Ответить
Фига се женский форум! А я думала, что такое бывает только на профильных автомобильных форумах:)))))
Ответить
/// написал уарабей///
Ответить
у меня в машине калготки и чулки, в упаковке, новые, на всяк пожарный.
Ответить
я для этих целей мужской галстук под сиденьем имею, ттт муж права не покупал, так что поверит мне:-D
Ответить
))))))и еще можно трусняк семейный возить "на тряпки".....
Ответить
главное что хб были хорошо впитывают, иначе трудно найти применение;-)
Ответить
ага, и презики... ну, мало ли где крышечка потеряется у какого-нить бачка!
Ответить
с презиками вопрос решен на высшем уровне,он теперь обязателен в составе аптечки.....
Ответить
Как? Опять??? Я сначала было решила, что тему из архива подняли...
Ответить
возим возим, только не для генератора)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)