Школа
9

Винилография

Есть ли знатоки винила?Хочу своего Енота обклеить!Многие говорят,что со временем будет разнотон по краске, типа выцветает.Так ли это?И может кто -то знает хороших мастеров...

Свернуть
Ответить
За мастерами - на ДО. Здесь нельзя искать услуги частников.
А выцветать - да, будет. На моем еноте тонировка за 3,5 года очень заметно выцвела (передние бока затонировала, той же пленкой). Думаю, краска за это время выцвела не меньше.
Ответить
вы уж простите,а ДО-это что!
Ответить
доска объявлений
Elenium C.G.
16.04 17:56
доска объявлений
Ответить
спасибо!
jonsan **K**
17.04 13:06
спасибо!
Ответить
никакого разнотона не будет, у меня уже вторая машина в виниле
Ответить
Если вы его не видите, это не значит, что его нет. Например, человек, который профессионально занимается окраской кузова, в миг увидит разнотон.
Ответить
Да в общем и просто человек различаю...
холерна Басенька *
16.04 18:48
Да в общем и просто человек различающий оттенки его увидит :)
Ответить
я не езжу на одной машине больше 2-2,5 лет, а за это время современные краски НЕ выгорают. Да и за бОльший срок современные краски тоже не выгорают. Об этом можете почитать на любом профилирующем сайте
Если вы берете машину "на всю жизнь", то наверно, да, нюанс будет :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)