Школа
28

picasso или duster

Привет) помогите определиться что лучше брать reno duster или citroen picasso?

Свернуть
Ответить
Кому?
Сильвер *
15.04 19:07
Кому?
Ответить
ох вопрос отпал Дастер под заказ...
Ответить
вы цены на дастер видели?? за эти деньги кайрон или экшен спорт взять
Ответить
Бгг.... :)
За один Кайрон можно взять ДВА Дастера. :) А Экшен Спорт - это вообще пикап, он каким боком? И он тоже ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже Дастера.

Про разницу в габаритах, рамах и приводах я даже и не говорю...
Ответить
цены посмотри !!! в салонах дастер на автомате с 2х литровым двиглом и передним приводом дешевле 800 тыс нету и запись на конец 13 года хочешь купить через недель стоимость авто 1 000 000 рублей ( это с навязыными допами, полной страховкой (130 тыс где то) и взяткой манагеру в районе от 100 тыс чтоб авто тебе быстро досталось
Ответить
Ну, если очень хотеть купить машину за двойную цену, то конечно, кто ж запретит. :) Но кому интересен Дастер за миллион? :)
Ответить
в том то и дело))) нах он нужен за такую цену когда за такие бабки более крутых хватает)) у меня тётка на заводе работает где их собирают - для них - 2х литровая полноприводная на палке стоит 620 тыс в полной комплектации - самая бедная 450
Ответить
За 450 тыр?
Волнушкa V.I.P.
16.04 14:43
За 450 тыр?
Ответить
Папе смотрели Дастер - такое убожество, ощущение, что его топором вырубили, после осмотра сразу отпал вопрос о покупке этого чуда.
Ответить
За 450 - более чем нормально по виду + заявленным хар-кам.
Ответить
Да уж, Лексусы да Мерседесы по цене Жигулей что-то не отдают... :)
Ответить
Увы :(, а то бы купила бы давно себе лексус.
Ответить
А ситроен по качеству не отпал?
Ответить
а что с качеством?
Sedik V.I.P.
19.04 00:22
а что с качеством?
Ответить
в плане? я чуть ниже отписала в сравнении с немцем как авто по моим личным ощущениям) ситроена до этого не было поэтому конкретно сказать вряд ли смогу)
Ответить
мы еще рассматривали ситроен и опель мерива - но все посмотрев как то пикасса нас очаровал )) если машина будет "глючить" как все пишут ну продажа ... но нам все понравилось и места внутри много и удобно и внешний вид отличный и все тех характеристики устраивают полностью - хорошее на мой взгляд соотношение цена - качество)
Ответить
пикассо какая? с3 или с4?
Ответить
c3
Soul+ **
19.04 10:13
c3
Ответить
у меня именно с3 пикассо, я ее(его) обожаю, что-то не понимаю что там должно было заглючить, у меня за 2 года ничего не заглючило, ну если не считать, что из штатного проигрывателя стали плохо вылезать болванки (не лицензионные диски), если бы я обратилась с этой "проблемой" на неделю раньше, пока не кончилась гарантия, мне бы просто поменяли весь блок с проигрывателем и всё, но поскольку я не стала покупать продление гарантии , то так и езжу. Это ерунда. Если будут какие-то конкретные вопросы пишите. Внутри он красавец. Я как-то села к знакомой в мазду и поняла насколько энта мазда пластмассовая мыльница по сравнению с моей машинкой. Субъективно мне не нравится что на с3 трудно лезть на бордюры, но я так поняла, что в Европе как-то не принято парковаться на бордюрах и это наша местная особенность, ничего с этим не поделаешь, и второй "минус" омывание заднего стекла это особенность всех ситроенов, привыкнуть можно, чаще мойте машину. ДАтчики парковки задние ставьте обязательно.
Ответить
а что не так с омыванием заднего стекла? я чёт не заметила "минусов":)
Ответить
мне хотелось бы, что бы разбрызгиватель лил воду на стекло несколько иначе. я вот думаю на форуме пикасоводов спросить, может это толкьо у меян так.
Ответить
есть форум еще целиком по ситроену и там подразделы, в личку могу кинуть
Ответить
спасиб, я его знаю
Sedik V.I.P.
21.04 08:38
спасиб, я его знаю
Ответить
Да Дастеров нет нигде... :))) Разводилово рекламное какое-то. Сегодня заезжала по делам в Мейджор на Цветочном проезде (Москва). Среди прочих марок они продают и Рено. Телефоны у продавцов разрывались. Спрашивают все Дастер. Даже из Кисловодска звонили.
По-моему, всерьез к покупке эту машину, по крайней мере сейчас, рассматривать нельзя. Ну серьезный человек будет ждать ГОД??? Хотя обещанного и три ждут...
Ответить
Два, если точнее :-)
Волнушкa V.I.P.
17.04 17:58
Два, если точнее :-)
Ответить
ага а анонсировали его уже Дай Бог памяти....друг все эсперу свою ремонтирует, Дастер ждет.
Ответить
Мейджор на него даже заказы не принимает. Вообще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)