Школа
17
Anonymous
Автомобили
16.04.12 16:03

Кроссовер за 1200 тыр.

У меня старая Хонда ЦРВ, хочу менять. Хотела на такую же новую, но выходит обновленная модель ЦРВ, будет продаваться у нас только в ноябре примерно. Поэтому не знаю, есть ли смысл брать 11 года - уже получается в старом кузове, или думаю, м.б. взять другую марку аналогичную. Что можно рассмотреть, подскажите, плиз? Нужен автомат, движок не больше 2хлитров, в основном городская езда, полный привод не нужен, ну и надежность, конечно, моя-то машинка с 2000г. отъездила без проблем, только ТО.

Свернуть
Ответить
Может АУДИ Q3? Только чуть дороже, от 1250 тыс. руб. Сейчас у многих автосалонов скидки: в Ауди на Варшавке, Ауди на Таганке, Ауди-Север.
Ответить
Интересно, посмотрела. Надо разузнать, как в обслуживании Ауди. Такие же надежные как Хонды интересно?
Ответить
заказали эту машину, тест-драйв сразу меня в неё влюбил)))
Ответить
а в обслуживании дорогая она?
Ответить
тайота рав 4,ниссан х-трейл)) Я купила киа спортейдж, пока очень рада))
Ответить
Беленький с красивыми светящимися глазками? Тоже такой хочу, но не хочу Киа:-(((
Ответить
+1 у меня тоже спортик новый )
да полно машин таких - мицу асх, хундай 35 и пр
Ответить
Рав соотношение цена-качество не нравится. Только что Тойота и модный был, не знаю как сейчас, т.к. сейчас полно паркетников появилось неплохих и внешне и по техническим характеристикам.
Ответить
ф куга
Nadusha I C.G.
16.04 18:31
ф куга
Ответить
А что насчет Субару Форестер или ХВ?
Ответить
Х1 посмотрите. Очень мне нравится)))
Ответить
У Х1 механика получится
Ответить
жесть а не машина
Anonymous
19.04 19:05
жесть а не машина
Ответить
почему??
Anonymous
19.04 19:57
почему??
Ответить
?
Anonymous
20.04 20:06
?
Ответить
покатайтесь на ней. Салон убогий, жесткая ужасно, имхо, за эти деньги можно купить более комфортный автомобиль, ну, если, конечно шильдик не главное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)