Инструктор - расстроена :(
Оставила заявку на одном сайте, описала все условия. Очень быстро подыскали мне инструктора. Почитала отзывы - очень хороший проф.инструктор, пунктуальный, ответственный.
Созвонилась с ней... вот два дня уже встречаемся, т.е. пытаемся встретиться. Вчера позвонила сказала что траблы с машиной, заедет сын и со мной покатается, позже позвонила и вообще отменила занятие. Договорились на сегодня, позвонила с утра и сказала время, либо она за мной заедет либо мне нужно куда-то будет подъехать (хотя изначально было условие что инструктор заезжает за мной). В назначенное время она не позвонила, я решила что уже буду заниматься своими делами. Звонит через час и предлагает мне быть через час в другом конце Москвы... я объяснила что на более позднее время у меня уже планы, семья и всё такое, выходные всё-таки. Договорились на другой день...
Но! меня смущает момент... почему площадка на другом конце города? Это же моё время, чтобы доехать до площадки в будни убьётся как минимум 40 минут, а сама я ещё не смогу ехать.
Изначально оговаривалось что мне нужно обучение приблизительно возле моего района, чтобы я не тратила много времени на дорогу...
Вот не знаю, звонить администратору который мне подыскивал инструктора или всё-таки встретиться с педагогом, обсудить с ней этот вопрос.
Что скажете?
Я бы уже скандал администрации закатила, или вообще отказалась от их услуг.
Я лично искала инструктора, чтобы рядом с домом заниматься, позволить себе тратить лишнее время не могу. Ездила к нему за одну остановку от метро, чтобы из дома забирал, это у него дополнительные деньги стоило, тоже свое время ценит. :)
Почему до сих пор не послала всех, потому что много хороших отзывов, инструктор действительно первоклассный.
Потом отпишусь что из этого вышло)
Вы же сами написали, то сына хотела отправить к вам, то передумала. Может, и на занятии будет такая же рассеянная. :)
Интересно, какие будут у вас впечатления после занятия.
Понятно, мы все люди, все может случиться, и проспать можно, и опоздать, но это не должно быть системой.
У меня есть отличный инструктор, и учит отлично и человек очень обязательный. Если вдруг и опаздывает, то обязательно предупредит и никогда не продинамит.
Вы в каком районе?
Занимались чётко 1,5 часа, без каких-либо отлыниваний. Ни минуты не давал простаивать. Первое впечатление - понравилось. Только авто неприбранное внутри, проще говоря - бардак.
Занимались на улице прямо возле моего дома.
Завтра запланирована поездка с ней самой. Потом смогу выбрать с кем больше нравится.
Не знаю почему сразу не стала искать другого инструктора, может потому что опыта нет. Но первое занятие мне понравилось, посмотрим что завтра будет. В общении оба инструктора очень спокойные и доброжелательные.